Тут опять наткнулся на статейку... Расскажите какие пикольные прозвища вы знаете......У нас во дворе к примеру жил человек так у его все звали Жаба...Другого Килька.... Речь идет не о никах..... 1. Mixa1024, 25.07.2002 18:11 У нас в сервисе к одному пацану прилепилась кликуха "Терминатор"... так его и называли, пока не уволили. Много комплектухи пожёг. 2. LT, 25.07.2002 18:18 Kluivert Жаба...Килька [censored]сь прикольные... Веселее некуда. 3. Kluivert, 25.07.2002 18:38 LT А какие в твоем понимании прикольные....Наверное Кисы ,эайчики.... 4. Dewrat, 25.07.2002 18:41 Была Дося. Не у меня. 5. booger, 25.07.2002 18:41 У нас в институте тетка работала - ее все звали "Плюшевое возмездие" 6. LT, 25.07.2002 18:42 Kluivert Наверное... 7. Владимир Щербак, 25.07.2002 18:42 У меня знакомый был по кличке Вертолет. Сами сможете представить его характер... 8. Kluivert, 25.07.2002 18:53 Учился на водителя и был у нас предмет Эксплуатация Автомобиля (ЭА) препод был дедуля ....Мы его называли дедушка ЭА 9. kosta, 25.07.2002 19:02 Одного прапора звали, а может и сейчас зовут - Магнитогорский Молотозавод! У него это через слово было. 10. Filya, 25.07.2002 19:09 был у нас майор, так его через раз звали Человек измученный нарзаном 11. Хитачик, 25.07.2002 19:47 В школе был парнишка, мы его ЧингачХРЮК'ом звали. А на сборах был просто прапорщик Хренов. Его кто-то при нем так и назвал - Хренов прапорщик..... 12. Enlighted, 25.07.2002 19:50 А у нас был знакомый - по прозвищу киборг. На него достаточно было посмотреть, чтобы понять - это его второе имя. 13. SystemOfAStas, 25.07.2002 20:02 У меня друг - Дон Корлеоне 14. MFu..., 25.07.2002 20:15 клизма, чужой, папина победа 15. R^3, 25.07.2002 20:37 Прикольные помню только у преподов. Обычно все шло от фамилий. Фамилия - прозвище Банацкая - Е Банацкая Лев Африканыч - Зоопарк Мудрак - Хруй 16. alion, 25.07.2002 22:58 а я был ивашка под простоквашкой (недолго, правда) 17. a_ars, 25.07.2002 23:16 Иван Кобанов - Иван кобанычь его все нелюбили т.к. у него в классе всегда воняло он неоткрывал окна боялся простудится! Мой брат както так его и назвал! На экзамене! 18. Gera, 25.07.2002 23:21 Была у нас одна "Стакановна" "горячую" стаканами употребляла.... 19. Alexey L., 26.07.2002 00:18 Учителя: У нас была Гладышева Е.В. М ы её называли Гладилка Физрук Паулец. Кликуха 21-ый Училка по черчению - Чертилка Историчка - Истеричка, она же (Абтрахманова Мария Аюповна ) Оттраханная, или Юпи Классная - Классуха, или Классучка. А также Валентинка (из-за отчества) Директриса - Биссетриса(, которая лазиет по углам и продаётся там) 20. LIONE, 26.07.2002 00:45 В Кемеровском ВВКУС был полковник - "Бревно с глазами", другой -"Баба Лиза", капитана одного,за малый рост прозвали "плеером",были ещё "торшер" и "Вася-ёптуть", "бурилла" и "Каструльки-тчайнычки". Одним словом как идиотов не кличь,они оными остаются. 21. Steamroller, 26.07.2002 00:49 Шланг гафрироаванный , Клещ , Гном , (не я ) 22. John Z, 26.07.2002 01:21 Воцензук - препод по военке, фамилия Кузнецов. Гитлер-младший - второй препод, Александр Адольфович. Кляп Собачий - мастер в ПТУ. Через три слова это употреблял. Ураган - я. За манеру двигаться. Пробегаю мимо чего-нить - снесу. 23. Dr. No, 26.07.2002 02:29 to R^3 Банацкая - Е Банацкая himfuck MGU finished? 24. Visor, 26.07.2002 02:47 Одного препода за любовь к рисованию прямоугольников на доске прозвали Кирпичом. Другой препод, лысый, назывался Колобок. 25. Cyxapb®, 26.07.2002 03:47 У нас так: "Быстрая походка и взгляд безумынй" - у одного препода, который ходит со скоростю от силы 1 км/ч, и подслеповат "Таксист" - от фамилии Таксир 26. KarpEn, 26.07.2002 04:02 Учитель пения - пенек. 27. Mercur, 26.07.2002 05:44 в нашей компании были "Чичиловоз" и "Суслапанов"... Откуда это пошло-до сих пор никто не знает... 28. Hlestakov, 26.07.2002 06:10 Базивей - один знакомый, любит в русской речи употреблять английское "By the way" - "кстати". В армии один заикался, и начинал любую фразу с "А но...." - получил кличку Анон. Был еще Т'япочка - спокойный такой, млявый, и он букву "Л" не выговаривал. Был прапорщик по кличке "Пастух" - очень он "выпасать" любил 29. любитель ПЫВА, 26.07.2002 09:13 помня, был у нас ПЕПС (затрудняюсь вспомнить происхождение кликухи етой) ещё ТОПТЫЖКА, БАКЛАН, ДЁМZА и ГИББОН (не наю, прикольно ето иль нет) а ваще, давно всё ето было (сижу, блин, кликухи вспоминаю )) ) баловство всё это а ещё есть, прямо щаз ЦЫПИК и ИРИНКА-ДЫРКА 30. Galinka, 26.07.2002 09:57 А у нас одного мужика в институте Кащеем звали, похож визуально был на героев экранизированных детских сказок: тощий, старый, лысый, ну и рожа соответствующая. Лабницу одну звали матрешкой, толстая и тупая была. Хотабычем звали астронома школьного: старенький и с бородой белой длинной. Ну а мальчишек во дворе звали за вид: синяк, коленка и т.д. 31. Сотник, 26.07.2002 10:06 Одного сильно накачанного знакомого по имени Анатолий наградили кличкой Толик-Анаболик. Училки: Галина Павловна - Гапа Лидия Владимировна - Ладья. 32. ИФ, 26.07.2002 11:27 У нас в группе существовали ..девочка по прозвищу Баба-Яга, Мальчик- Жулик и еще один Муму ... был парень с кликухой Грязный ( как то раз был найден спящим в канаве ) Из преподов помню ..Кермит, Покахонтас ( препод был ..и видимо ..остаеца педиком ...и имел невыразимо красивую походку ) Есть еще чел по фамилии Зданович ...с инициалами ГБ ...дак его все называли Петр Иваныч ...очень смешно получалось фамилия и инициалы П.И. еще запомнился препод по военке Иван Петрович ..по прозвищу Иван Петрович ...который обессмертил себя фразой .....во время пожара в квартире..обязательно заглядывай под стол или кровать!!! Там может прятаться ребенок или маленький японец ... а росту он был метра полтора ... 33. любитель ПЫВА, 26.07.2002 11:30 Galinka у нас тожа КОЩЕЙ был )) не оч смешно 34. Ravil, 26.07.2002 11:37 С лево от меня трудится "Напарник" с права "Партизан" за спиной "Скубиду" и "Покемон". за рулем у нас "Мальборо". Вот с кем я работаю. 35. dmi3, 26.07.2002 11:38 Кызыхан - реальное имя Кулибаба - реальная фамилия Прозвища: Жертва Гнилой Хорь Мики Тугой Дрюкер 36. любитель ПЫВА, 26.07.2002 11:46 Ravil а я ПОКЕМОНОМ зову ЖОПОРОЖЕЦ (старше меня - и хуже сохранился ) мужа сестры (не наю как прально назвать) 37. EGORka, 26.07.2002 11:48 Рокетс - мужик с блестящей лысиной 38. Tanjushka, 26.07.2002 11:51 У нас в школе была учительница по русскому и лит-ре (класса до девятого). Полная такая дама. Иногда весь класс за провинности ругала перед уроком. Мы с подругой, в зависимости от цвета платья, в котором она приходила, звали ее Мышкой, Тучкой или Жабой. Так, не со зла. Просто пришло в голову. 39. basil_battery, 26.07.2002 11:56 Хех.. Прикольно вспомнить. Школьные годы, учителя. Фамилия: Гаршин - звали Гарри Аршин Ф.: Сухоручко - именовался Мокроножка 40. DeadMan, 26.07.2002 12:02 у меня лично, в школе и учаге маньяк почему не знаю а сейчас Алибабаич (зовут меня Василий типа, ну а это по фильму) в технаре препод был Зомби, еще препода по имени Федор Федорович прозвали Федя в квадрате (он вышку преподавал) 41. A.S.E., 26.07.2002 12:10 Друган рассказывал, что аля в 1988г. на добровольнопринудительных работах в колохозе, дабы колхозники не заложили классухе, кто из ее учеников курит, патцаны напридумывали себе имен, которых у одноклассников не было - так и прилипло, мужикам уже под тридцатник, а так и ходят в "Эдиках", "Генах", "Стасиках" и др. Препод по истории в университете: "Универсальный солдат" - правый глаз был стеклянный. Еще одного кличали "Поплавок" - был невысок ростом и с несгибающейся ногой - когда ходил за кафедрой на лекции сами понимаете, что мы лицезрели. Сослуживец: "Головастик" или "Толстолобик" - объемы головы тому причина 42. Толстый Слон, 26.07.2002 12:13 любитель ПЫВА А я слышал про товарища по кличке Лысый Пепс Меня как-то физрук в лагере Шницелем назвал Правда, недолго так меня называли Препод был по физике - Лысый Череп. В школе году этак в 94 откуда-то приклеилось слово "Пызыр" (ударение на первый слог), которым мы все друг друга обзывали. После этого за главным распространителем данного слова застолбилось прозвище "Главный Пызыр" (сокращённо ГП), или "Пызырёк" А так все прозвища и не вспомнишь 43. Grim_Man, 26.07.2002 12:14 В ПТУ - учитель физики с безумным взглядом - Мегавольт! Он кидался в учеников батарейками! 44. jjj, 26.07.2002 12:24 Эх, молодость! На одной из старых моих работ было очень принято раздавать всем прозвища. Почти ничего уже не помню, ну например: Омар Креветыч (пиво очень любил с креветками), Ибрагим Матвеич Игрушешный (ростика был маленького), он же Кувалда, он же Кувалда Шульц (за пушечный удар в table tennis, а вообще был давно такой хоккеист в НХЛ). А еще был азер по фамилии Таги-заде, так его звали Загиб-тудэ. 45. Strudel, 26.07.2002 12:25 ДурбЭцл. 46. Добряк, 26.07.2002 12:40 В военном училище были кликухи: нач. курса - Кошмар, Тошнот (классный был дядька) курсовой - Camel или Верблюд (наверное очень любил цигарки этой марки ) Крепкий, Крепыш Конь Горыныч Колобок Мун Пилот Иосиф Кози вот такой зоопарк еще много чего было вспомню, напишу 47. Alexil, 26.07.2002 12:42 У нас в школе такие встречались кликухи: Пельмень (мелкий и пухленький, правда как пельмень) Ишак Клюква ЗЫ: Эх, давненько это было Всего и не упомню 48. Part of the whole, 26.07.2002 12:49 А у нас в группе в институтете были Бомж- грязный всегда, Женя Покойник- вялый, Берия- планировал стать лидером какой-н. партии и всех сослать в лагеря. 49. Сотник, 26.07.2002 13:02 Корыч - так звали мою одногруппницу - уж больно весёлые корки отмачивала! Знал чувака с фамилией Паскаль. Георгий Данилович, гражданин РФ. Военрука Николая Ивановича Дуреева (он был весь в свою фамилию) звали Колываныч. Одного головастого и глазастого паренька в школе звали Вжиком, помните, у Чипа и Дейла такой мух был? 50. DeadMan, 26.07.2002 13:12 на работе одного мужика от имени отчеству (Александр Иванович) прозвали Саняваня 51. Жбан, 26.07.2002 14:48 В школе товарища по фамилии Пясецкий звали Писичем. Ему нравилось. Правда у меня тоже кликан был незавидный. Но привыкли, никто не обижался, только посторонним слух резало. 52. ZZZERO, 26.07.2002 18:34 У моей сестры был препод, у него кликуха была Кащей, ну кощей и кощей, там злой требовательный, Но когда мне показали его фотографию, то это оказался самый нстоящий кощей, из сказки по внешности. Еще была училка, у нее была кликуха канапля, но не потому что она курила коноплю, а потомучто у нее фамилия Конапля. В детстве к одной девочке прицепилась клизьма, ну я ее на всю улицу КККЛЛЛиииизьмаа. Вот. А вечером подхожу к подезду, меня доганяет паренек по старше и как даст в нос, при этом сказал -этотебе за клизьму. С тех пор я ее тише называл клизьма, чтобы она не слышала, и так это со злостью. АА еще одна кликуха, эту то я точно не забуду. Покупали мы в таджикистане еще удочки, ну кпили выходим а нас тормозят местные таджики из кишлака, так типо дай удочку посмотреть, а по чем, а деньги есть. Потом отдает мне удочку и как даст мне под глаз, и говорит - Запомни мэня, я ширхххан!!!. Ну епта, ну мог и не предупреждать о запоминании, и так запомнилось, сразу шишка надулась. 53. R^3, 26.07.2002 18:45 Dr. No Ask! 54. Alexey L., 27.07.2002 00:41 Был у нас Вольтик (не знаю, почему), Шаман (из-за того, что находил на помойке всякую фигню творил ) Костотряс (был тощий и звали Костя), он же Кострат Фамилия у него была Тарасенко, так один пацан подходил к нему и говорил: Оооооооо, привет, Тарас - Пида............................................раз, два, три................ Михаила называли Михуилом Антон Зимин был, звали Тоня Зинаидовна Баев - Бабай, Баёк или Шланг (танцевал он так ) 55. Gr, 27.07.2002 01:53 На сборах старшего прапорщика звали не иначе как "Товарищ старший рупорщик". Голосина у него был такой, что рупор ему без надобности... 56. Roman-A, 27.07.2002 04:23 "Байки из склепа" (препод похож на чувака из одноименного фильма-сериала) "БОГ" (так он подписывался) 57. rus_ski, 27.07.2002 04:45 В детстве двух близнецов во дворе звали "Тезки".В единственном числе почему-то "ТесОк"- ТесОк Первый и ТесОк Второй. Хотя одного звали Саша, а другого Леша. 58. T72, 27.07.2002 15:40 booger У нас в институте тетка работала - ее все звали "Плюшевое возмездие" У нас в технаре у всех в группе были, например: Дрянь, Whiplesh, Зумбайка, Death Весело было. 59. Alexil, 27.07.2002 18:01 Вспомнил! в институте был препод - кликуха Ваня Череп Вот, читает он лекцию (теория автоматического управления, типа): ..... Ибо! Тут звенит звонок Все радостные бегут курить... На следующей паре: Ибо... - и пошел дальше, чисто типа как робот, блин! 60. bagor, 28.07.2002 19:44 Чиста , блин , восемь ходок , пять побегов - кликуха МОПЕД 61. Kluivert, 28.07.2002 19:49 Учителя черчения -Циркуль или Шкаф ....Большой очень был..... 62. Makis_is_me, 28.07.2002 20:37 А у нас в универе есть препод. Его Неделей зовут, т.к. фамилия - Неделько. А еще со школы помню как на одного пацана все время Тазло называли. Это от имени его пошло - Стас зовут. Када мы чето про него говорили, то быди фразы "у Тазла" или "дай Тазлу" и т. п. Людям сначала слышалось "у Козла" и "дай Козлу". Прикольно было. Еще в школе преподша была с фамилией Бандура. Про нее поговорка была: "Снигири не гири, борсуки не суки, Бандура не дура" Также в школе тоже преподша была - наша классная. Фамилия у нее Мулява была. Хе-хе. Прикольно! 63. Read_The_F_M, 29.07.2002 00:47 Кореш программер прозвали - AnyKeyщик. В институте препод был,через слово повторял "эта сама, сама так" - соответственно прозвали самотыком. Из параллельной группы в институте кореша с фамилией Бурдуковских прозвали Буля - очень гордился когда начали изучать Булеву Алгебру Однажды на доске обьявлений промелькнула фамилия Бобоед - чувака заочно прозвали ....... ессно Бабоёб.Ещё со мной учился Костик, мой друг, по прозвищу Megahertz. 64. Router, 29.07.2002 00:56 однокурсник - тапочки, преподша по матану - лейка или налей-ка. 65. Read_The_F_M, 29.07.2002 02:22 Может немного не в тему - кличка моего кота была Мышьяк, но он сбежал , гад. Сёчас другой котяра по кличке Пистон. Совершенно оправдывает своё прозвище - кот - полный пистон!!!Расслабится не даёт. 66. Andersen, 29.07.2002 07:34 А прозвище "Даздрапема" никого не приклывает? 67. Kluivert, 31.07.2002 16:38 Andersen На самом деле это имя....... 68. mka, 31.07.2002 17:31 В армии был корешок с прозвищем Бычий глаз (Ау! Киев!) Прозвища сержантсткого состава не позволят правила конфы...никакой... 69. TimonSX, 31.07.2002 17:39 Учительница по русскому - Челюсть, по физике - колобок 70. Mista Yozhik, 31.07.2002 17:43 Друга в техникуме все время учебы звали "Гонзо" - за нос как у персонажа из "Маппет-шоу" Он был недоволен, но это не помогло. Другого чела звали Тарзаном за фамилию Назаров. Препода одного звали Желудь - за голову схожую и вообще зануда необычайный. Еще одного парня из параллельной группы звали "Клёпа" или Клеп Клепыч - не знаю почему... Продолжайте...
Жестокие были. В УПК был парнишка - у него болезнь какая-то. Он время от времени головой как-будто восьмерки крутил (мотал). А так как еще и в компах очччччень хорошо разбирался - мы его Джойстиком прозвали... В деревне Сашу Безденежного (имя/фамилия) называли Паша Миллионерщик. У друга брата сначала Ботаником называли (из-за учебы), а потом как-то переросло в Ботон (ударение на второе о) и уже щас - Батон. Девушку из института, за ее корявый и непонятный почерк, называли Бнопня Меня самого в свое время (месяц) Кнором называли. Кубики такие куринные Knorr были (а может и щас есть). Был праздник какой-то и мы с Фомкой (старший брат Батона) зимой в тапочках пошли еду в ближайшую палатку покупать. Вернулись - с полным пакетом этих Кноровских кубиков (там киллограма два-три было)...
Хехе... у нас физичку, когда я в школе учился, тоже колобок называли... Ещё другая физичка была лампочка... математичка витаминка.... Ещё в группе есть чувак которого Смайл все называют, такое чувство, что у него поддяжка... улыбка с лица не сходит Ещё Перец чувак был... но его отчислили, доспался на лекциях Моего соседа КОС называют, только вот от слова Косой... но не знаю почему... Был когда сосед, которого Точила называли... и братан у него Пушкин, реально похож... А вот стёб... у меня сеструха есть, молодая правда 12 лет всего... дак от неё услышал, в классе у неё есть чувак, которого она называет Лукашка... вроде фамилия у него Лукин... Вообщем если ещё вспомню, то напишу...
был один чел его питухом прозавли из за того что когда он гонял в футбол он всегда махал руками как питух а мне кличку дали киллер или верблюд, верблюдом из за того что я не ем не пью типо дома напьюсь, пожру больше жрать не хочется весь день, а киллиром вроде бы из за страшных глаз - был один аеродромом прозвали - ещё один был наркоманом прозвали
Обратите внимание на дату сообщений и как люди разговаривают.. и посмотрите современные темы... 2 разных мира