Если кто знает может поделитесь опытом как зделать так чтобы тебя непоймали злые дяди из разных спец-служб и, что делать если тебя всётоки засекли (ответы типа: повеситься или сунуть голову в куханный комбаин можете не писать).
понятия не имею. слава богу (хрестицца) со спецс_лужбами дела не имел. а как это тя так "засекли"? Попробуй поломацца для виду а потом согласись сотрудничать Буш сексотом и все тя чмырить будут кто узнает!
Да нет Rabid Rabbit меня ещё никто не засикал но че делать в таких ситуацыях былобы неплохо знать ато кто знает чьи глоза по ту сторону монитора за тобой следят.
спецслужбовцев очень мало чтобы к каждому порядочному гражданину приставить "хвост". В инете стандартная практика перлюстрация трафика, писем, т.п. по ключевым словам (призывы к насилию, пропаганда всякая неугодная, расовая дискриминация, т.п.) Зато если на тя обратили внимание то возьмуцца уже серьезно, занесут для начала в список и немного понаблюдают. А там видно будет. Пользуй PGP так как недавно с оной сняли экспортные ограничения на длину ключа. Шифруй письма и винт, хрен подкопаешься.
Rто знает чем моя скромная персона решит заниматься когда станет по умнее да по опытнее и в какую историу вляпается вот и решил что лучше сейчас в спокойной обстоновке все подробно разузнать чем потом наситься как сумащедшему и прокленать день когда я первый раз сел за компьютер.
Я знаю что надо делать dark_spirit.Но сначало хочю сказать что за нормальными людми не следят а в них не стреляют..чтоб ты знал.А если уже начели слидить то одень черный плащ и солнечные очки и живи всю жизнь так.А вобще-они тебя везде достанут.Так что не рыпайся и иди работать честным путем.
Есливы вы не читали этой книжки, вы не знаете что из себя представляет жизнь настоящего хакера. http://yar.telebit.ru/ugrnd.zip