На счет cmd.exe и services.exe не знаю. А вот svchost.exe много у меня было, т.ч. это нормально. А вот на счет других хз... Попробуй завершить древо процессов, т.е. Правый клик по каждому кроме svchost и клик по "Завершить древо процессов". + поставь Oupost и Nod 32 и проскань комп... Еще выполни msconfig в "Выполнить..." и глянь, что там в автозагрузках. Еще можеть установать TuneUP и реестр и т.д. почистить)) Вроде как все)
Орет, что системный процесс.. В мсконфиге тоже все гуд, токо два подозрительных сервисес.ексе и цтфмон.ексе. Антивирь молчит
cmd закрывается... Короч так: При запуске я видел окшко кмд, но увидеть не смог т.к. оч быстро пропало. Она наверн запускала сервисес.ексе. Я зашел через безопасный режим и удалил файлик, после чего трафф не стал жратсья, но кмд запускается и закрывается(в процессах не висит)... Собсно как найти этот батник?
это че стёб ? или извините я не пойму что это за набор чисел и букв - Эксперт (3/772) я свои процессы когда чистил просто забивал их в поисковик, там же все написано и все можно найти...
Один только чел понял что это стеб... Я же написал что антивирь молчит. В поисковик писал ничего не нашёл.
"Один только чел понял что это стеб..." - этого я не понял =\ А может это autorun.bat или как там его... Зайди в папку любую и поставь галку на видеть скрытые файлы =) И поищи его... Не помню точно где...
У меня когда был на компе вирус Conficker.AA был загружен на 99% svhost. После его стерилизации всё стало отлично. Проверь, пускает ли тебя на сайты популярных антивирусов. По поводу уничтожения данного вируса была тема на этом форуме. Если не найдешь, скину название.
CureIT тебе в помощ А вобще залей файлы на virusinfo.com но скорей всего тама червь пропатчил тебе svchost и остальную хрень и ппц
Нигде ничего не прописано!!! Ни в реестре, ни в мсконфиге, а батник то запускается при загрузке, хотя сам ничего не делает (сервисес.ексе удалены)
Попытка помочь: autorun.inf на винтах, флешках; Shell в Winlogon (пущает так же в безопасном); про мсконфиг сказали, однако пальни левые сервисы, мб они пущают; и, конечно же, отмечу, что присутствие связок - как нефиг, можно бицца и убицца проверь курилкой (cureit), она весит мало и чекает приемлимо, если эксклюзивчик не подвалил