PHP: $now = mktime(date ("H"), date("i")+10, date("s"), date ("m"), date ("d"), date ("Y")); echo date("Y-m-d H:i:s",$now);
PHP: echo date('Y-m-d H:i:s',strtotime('+10 minutes')); PHP: echo date('Y-m-d H:i:s',strtotime('2009-03-12 22:42:25 +10 minutes'));
PHP: <?php $min = 10; //Сколько минут прибавить $time = time() + ($min * 60); echo date('d.m.Y G:i:s', $time); ?>
Зачем заниматся извращенствами? PHP: <?php $now=date("U"); $plus=(($now+600)); $date=date("Y-m-d H:i:s", $plus); echo $date; ?>
Это я тебя и хочу спросить. Имхо нормальные примеры в этой теме это у меня и у oRB. Т.к. по хорошему все манипуляции с датой и временем надо проводить через таймстамп, а не через date('i') и прочие извращения. А если уж брать ещё по хорошему, то работать надо не через date() а через gmdate() с поправкой на часовой пояс. Ибо если скрипт многопользовательский, то время сервера будет сильно отличаться.
Я как бобот Вертер - чо спросили, то и ответил. ЗЫЖ Как в мультике - сам испек пирожки, сам и кушай. а вообще вариант от oRb в одну строчку == самый оптимальный