говорю перехвати сессию, там в куках не нужен хэш.... замени ID и phpbb сессию в куках.... легче всего посмотреть кто из мордеров в онлайне и кинуть PM с кроссом, а потом сразу же войти и че-нить отредактировать..... Админа ты не получишь, т.е в админ центр не зайдешь 1000%
Напиши плиз как манулал что первое и тд )) и как все это делается? перехват сессии и прочее , если не тяжело .
WARNING FLOOD DETECTED!!!! Drrrrr..... у меня завтра конрольная по электронехнике, так что вреяни нет, но запомни, это оч легко (у админа должен быть IE, т.к. на сайте внизу подпись system requirements: internet explorer 5.5; 1024х768х65536) FLOOD WAS STOPED! Кажись пронесло
Во мля! Я кажись пассивную XSS нашёл...=)))))))))) Я в шоке-) http://adepts.kombats.ru/comments.php?id=12'><script>alert(/YaYaYa/)</script> Ну поздравьте меня чтоли=)) З.Ы. 2 qBiN, это сообщение в тему, т.к. в этой теме идёт речь как раз об этом сайте...
По использованию пассивных XSS доки почитай где-нить.... да вроде и на форуме ачата где-то было.... поищи-))) А то тут долго те объяснять