Собственно сабж.Как правильно воткнуть провода от кнопок пауер,ресет и т.п.?если есть картинки-плиз,поменьше размер-сижу со старого телефона.
когда покупал мать... там есть док... точнее паспорт от матери... вот там посмотри там все вроде показано... незнаешь энглишь? смотри картинки))) или тыкай наугад.... точнее методом тыка
Power и reset отвёрткой методом тыка ищи ) Если нет книжки от матери или не можешь её на офф. сайте найти - обойдёшься без лампочек
найди панель подключений всех проводков (F-PANEL) в инструкции к матери все есть. подробно и с картинками вот как она у тебя выглядит если я правильно нашел твою мать (в смысле материнку ) там по теме все должно быть подписано на матери ну к примеру MB_SW - кнопка включения, RESET - перезагрузка, power_led - индикатор работы (зеленый диод на панели) HDD_LED - индикатор образения к винчестеру (красный светодиод) SPEAKER - пищалка твоего корпуса
да человеку и первого поста должно с головой хватить, если самому впадло гуглить, а если не впадло - то и тема не нужна
ЕптДа если бы был хелп к матери-я бы и сам додумался,как подключить.А все маны в инете-либо много весят,либо в пдф.А выход у меня только с тела.Ладно,проехали,мать сгоревшей была,так что тему можно закрыть.всем спасибо.