Как можно вылезти из игнора , или сделать штоб до чела доходили твои сообщения , и вообще как проверить точноли ты в игноре (вроде есть такая программка ) , подскажите (тока без смены уина)
ну или хотябы прогу которая покажет в игноре я или нет ( я тут давно видел но так и не получилось её скачать)
если хочеш проверить, заходи в icq 6 и кидай любой файл контакту если сразу будет сбой то ты в игноре )
Также если ты в игноре то это можна проверить с помощю функции квип. Надо в настройках поставить галочку рядм с " Отчет о доставке сообщений " и когда ты буешь слать сообщения , возле конвертика (сверху сообщения) должна появится галоска тогда сообщение дошло а если нет значет ты в игноре
пишешь просто типо видел квип, который показывает что пишет собеседник до нажатия на кнопку "отправка", если ему(ей) станет интересно, то отзыв не заставит себя ждать. Я так всегда делаю, придумаю что-то интересное и отправляю.
По-моему это зависит от клиента получателя. Например, когда я отправляю сообщения другу в ICQLite, то "галочку" не получаю.
галочка - это, помому, уведомление о прочтении сообщения, но некоторые клиенты это уведомление не отсылают, также оно не приходит, когда человек, с которым ты разговариваешь, прячется в инвизе
прога называеццо icqignorechecker? в гугле полно с игнора вылезти никак нельзя... разве что зайдеш на его уин и снимиш сам игнор=)