Как ломать мыло на Яндексе с помощью брута? Поможете объяснить! А то срочно надо! Или у кого есть видео?
Так, я скачал брутус, а сколько времени он будет перебирать пароли? Если он например очень длинный? ЗЫ Извините за флуд
Сложно догадаться, чем длинее пароль, тем дольше, вполь до след. поколений. Так что лучше попробуй СИ или бруть по словарям.
Касаемо адреса POP сервера, то тебе надо не тут спрашивать, а заходить в ящик на яндексе, открывать Помощь и смотреть настройку почтовых программ. Это на будущее. Ну а вообще, там написано вот так:
А никто из вас не поможет мне сломать мыло с помощью брутфорса? Тут такое дело, мне нужно сломать в сети один сайт, унижающий меня. Пароль к нему придет на взломанное мыло. Денег не просите, потому что сайт УНИЖАЕТ МЕНЯ. Надеюсь, вы как-то договоритесь со мной взломать мыло бесплатно. Вот его адрес: [email protected] одно из "заброшенных" мыл
Anti-DTF Поищи в поиске. Как я уже писал, давно, самый реальный способ узнать пароль на yandex был написан RedX'ом, потом довольно похожая статья была написана JazzzSummerMan. На мой взгляд, это два самых более реальных способа по взлому ящика на yandex. Правда шансы, увести почту у довольно опытного пользователя таким способом, не большие, хотя более реальные чем брутить ящик. Хотя наверно есть способы и получше, но пока они хорошо рабоют, маловероятно, что кно-ниюдь будет их выкладывать на форуме
Я вот думаю, самому ломать или просить других хакеров? А то мне нужно взломать одно брошенное мыло, которым давно не пользуются, и пароль к одному сайту получить.