Я так думаю, просто не врубать телефон дома и близко у двора. Когда домой приходишь, то выключать телефон..
хочешь позвонить сказать что в школе бомба? тогда тебе нужен одноразовый б/у телефон в который ты свою симку ниразу не вставлял и больше никуда не звонил
звони с левой симки и любого телефона. только звони подальше от дома, и лучше из едущей машины. кароче двигаясь.
И за счет какой энергии он будет передавать информацию о себе на базовую станцию если аккумулятор вытащить?
Давайтека поподробнее, я думаю многим будет интересно, телефон БУ я возьму на молотке, а симки левые здесь предлагают..
лет 5-6 назад звонили ментам, прикалывались, со своего мобильного и левой симки, звонили около часа подряд, надоедали, симку викинули потом, никаких притензий небыло. Но лучше всетаки левый телефон, левую симку, желатьльно с другого города звонить, потом симку выкинуть, телефон утопить в реке, аккомулятор от телефона закопать, тогда точно не найдут
Как то давно давно, двое челов в школе прикольнулись про бомбу ... ...кароче им было очень очень плохо потом заплатили много бабок и ходили растапырив ноги