что это значит? группа, незабанена, никаких предупреждений. Приглашенных висело 8 с лишним К, в группе было 6к человек. После какого то числа приглашенных, их количесвто перестало увеличиваться
были разосланны с разных айпи и набранны в течении недели. Модеры почистили и группу не забанили? За что же такое великодушие?)) сейчас странная фигня происходит, только половина друзей попадает в приглашенные, а дальше примерно 2,5к приглашенных не увиличивается, просто на одном месте количество остановилось
Pipiskin, Там вообще множество своих ньюансов, но что б 10 к анулировали - это весьма неясно. Соотношение вступивших\приглашённых было норм?
Pipiskin, Тогда только догадки: - Вручную попалили по причине возрастания приглашений, что сочлось с тематикой группы; - Юзеры, с которых приглашения были высланы могли не состоять в группе
у меня так чистили не раз не удаляя группу. Просто вычищают и все. Скорее всего просто модеру попало приглашение и он проверил.
ну я вот просто не пойму, если модер вычищает приглашения, то значит он видит нарушения, а если видит нарушения, то что ему мешает группу снести и мой акк забанить?