Хотелось бы мне что бы в поиске по городу высвечивался мой номер, но такого не происходит даже если вписать точ в точ как написано у меня в поле город. Как можно сделать что бы находил? (думаю многим бы так хотелось что бы их находили по городу)
Пока твоя инфа не будет занесена в базу поиска, ничего тебе не поможет и никто тебя не найдет а когда это произойдет одному AOL известно вот сдесь это помоему обсуждалось http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=109297
а че они не работают над этим? чет у них косяк на косяке знаю что вопрос не туда просто интересно...почему там паутиной все поросло
Походу это некоммерческий проект.Они получают только доход за рекламу...думаю, он не слишком велик..поэтому над такими мелочами им работать впадло
ИМХО я думаю нет, просто вбей всю инфу о себе в профайл и жди когда тебя добавят в базу поиска. Когда это будет и как это будет неизвестно. Надо просто ждать PS Если честно мне даже не понятен сам механизм этой индексации. Есть номерок с вбитой инфой номер регистрировался год назад в поиске по инфе не ищется а вот по е-майлу находит сразу, еще один нюанс поиск по е-майлу работает только в аське, квип ничего не находит, в других клиентах не проверял
Я просто видул у одного в инфо что он добавляет номер в поиск за 300руб. И стало интересно возможно ли такое на самом деле. Значит он кидала который берет деньги и всё.
УУУ... эт все хорошо но вот как объяснить это блондинке...мне легче убитсо оП стену =))) я так и не смог ей вогнать в её гретский орех что это не зависит он номера... ( она мне говорит: ты мне номер плохой дал =(...меня поиском не находят. а вот парня из НИжнего Н сразунаходит ... ) Зашибись....Паша настроил асюна телефоне. дал красивый номерок... и паша остался виноватым .. + на пашу дуются и не разговаривают с ним.... ЗЫ: Цвет волос съеДаетмозг... зы2: я ловил мего лол когда у нее стаял статус "Думаю" хДДДДДДД ( а думать то там нечем ) Зы3: сорь что малость не потеме..но накепело