Shpora1.0.exe - ICQ bot, который посылает вам по заданным командам соответствующие им текстовые файлы, в которых, например, могут быть ответы на экзаменационные билеты или вопросы по контрольной или что там сейчас в школах/институтах с вами вытворяют Особенности: 1. Программа НЕ требует установки, можно начинать работать сразу. 2. Программа НЕ требует хоть каких-то знаний протоколов ICQ, языков программирования и прочее - справится любой нуб. 3. Для работы программы от вас требуется только одно - ОС Windows. 4. Программа имеет следующие конфигурационные файлы: Файл icq.ini - файл инициализации самой проги, в нем: ---------------------------------------------------------------- uin = 123456 ; UIN, с которого рассылаем pass = 645123 ; Пароль для UIN, с которого рассылаем file_uin = uin.txt ; Файл со списком UIN для рассылки (ну тут всё просто, хоть весь класс/группа/школа/институт, новый UIN с новой строчки просто) pause = 2 ; Пауза между каждым сообщением, чтобы нас не забанили (в секундах) shpora = shpory.txt ; Файл с настройками для шпор, внутри файла (команда:файл_шпора), новая команда - новая строка ----------------------------------------------------------------- думаю тут вопросов нет. Файл shpory.txt: ----------------------------------------------------------------- ;Команда Файл bil1 = bil1.txt bil2 = bil2.txt bil3 = bil3.txt ----------------------------------------------------------------- тут всё просто, у вас в руках ваш собственный конструктор комманд для бота (хотя, в принципе, если подумать, то перед вами просто - конструктор собственного бота на, практически, любые случаи жизни) т.е., например здесь: bil1 - это команда, которую мы посылаем боту (с любого номера ICQ, без ограничений) bil1.txt - файл, который посылает бот, в ответ на команду bil1 Тут единственное условие - команды и названия файлов должны быть строго на английском языке, содержимое файлов может быть на русском, объем файла ограничен лишь возможностью протокола ICQ передавать за 1 мессагу тот или иной размер сообщения. Новая команда = файл - с новой строки просто. Файл uin.txt: ------------------------------------------------------------------ здесь забиваем UIN тех, кому будет послана мессага о начале работы бота (вот, в принципе, и весь смысл этого файла - типо предупрежден, значит круто). Каждый UIN с новой строки просто ------------------------------------------------------------------ Папка shpory: ------------------------------------------------------------------ Ну а здесь, собственно, просто сложены те файлы, которые указаны в файле shpory.txt напротив каждой команды ------------------------------------------------------------------ Файл shpora1.0.exe - сама программа Файл RUN!!!.cmd - для запуска программы (что после окончания окно не закрылось, т.к. программа во время работы отображает ход этой самой работы) Собственно всё. Скачать Если пофантазировать, как это еще можно использовать, то первое, что приходит в голову: 1. Чтение любых логов с компа 2. Чтение мыла, прилетевшего на комп 3. Да просто конкретный шпион, чтение чего угодно, включая логов клавиатурного шпиона, например.
все шикарно, но на деле почему то всегда во время экза хрен вылез в аську...все забито тока если с прокси сидеть так что делайте книги джава и будет вам счастье даже без инета на экзамене
да, авторитетные AVP, просто запаковано UPX, распакуй и сравни рез-ты. И потом просто не имею привычки дурью маяца ЗЫЖ Мне тут жить еще типо
Пока нет Написано за два часа Будет продолжение, если будет кому-то интересно и будут заявки на какие-то функции. 1. Введение админского UIN 2. Отключение бота с админского UIN Принято
MCSnake (23:04:47 20/03/2009) bil1 test (23:04:48 20/03/2009) Unknown command. Try again please. скажи че не так ?
хз, у меня на мобиле нет аськи, проверяйте, отписывайтесь, если что - буду долго думать (ну в смысле куплю мобилу с аськой и потестю) Пока проблемы наблюдались только с квипом
Только что запустил - всё пашет. Значит либо неправильно указал № ICQ куда посылать, либо проблемы с инетом либо глюки аськи либо еще что (например какой-нибудь спам фильтр у тебя на том номере, КУДА). Как бы или боту доверяешь, или нет
сделай cmd, чтобы я мог выполнять команды не подходя и алиасы чтобы не писать например shutdown -c -s -t а а сразу выключить... Заранее спасибо(сделаеш установлю себе и буду юзать!! и +)