http://vkontakte.ru/club447103 как?))))) видите у них гифка, хотя с расширением жпг, пробовал хекс редактором править, нифига, кстати когда открываешь ту картинку хекс редактором там заголовок всеровно гиф))) но после того как заливаю я эту же картинку снова допустим к себе в группу то она какбы жпг плавно становиться))) ни намёка на анимацию, как?)))) группа довольна новая 447103, админу отписал, там тупая блондинка пока ответила, говорит секрет фирмы, есть предположения... п.с. чё я тока не делал с простой гифкой, всеровно 0 результата. овет той блондинки: " Antti ★ Autti Сообщение: лан, расскрою тебе большой секрет, мы сами хз как так получилось, просто выбрали картинку из списка и она установилась анимированная, потом мы пробывали себе на личных страницах так же сделать но ни у кого не получилось...вот!так что ты терь все знаешь, тя пору убивать XDDDD чесна, мы не знаем как так получилось!!! " ну я-то знаю, что просто так ничего не бывает)
Да тоже попробывал нефига... там вроде говорили что другой формат...не jpg и не gif... ща погуглим ...
МатРос просто нужно три картинки(или больше) затем идешь редактировать страницу-> фотография->грузишь одну картинку, потом другую, и 3 и так пов торяешь и тот кто сидит на твоей странице видит анимацию ) убило =\
1) А там можно картинку ставить из web? Тогда может .htaccess? 2) МатРос, херню сказал =\ 3) Мне тоже говорили, что пофиксили... Раньше траблы были в расширением... Там что-то HEX-редактором творили и чудо...
да вроде было уже 2 темы, на одну линк кинули, в жрайго была тема на группу какихто там роботов, но если же в этих группх стоят анимированые авки, значит, как то это можно сделать...
Я читал,что это можно раньше было делать так но только в группах.....щас ету тему убрали.....а на свою страничку никак несделать анимированную картинку
ну можно попробовать в группе когда ставишь аву, изменить сорцы в опере на гиф(кинуть линк на гифку) и применить, на своей странице так не получается, а группы у меня нет чтобы попробовать