Финский компьютерщик, потерявший палец при падении с мотоцикла, изготовил себе протез с флэш-картой, которая вставляется непосредственно в USB-порт компьютера. Джерри Ялава для этого использует флэшку с объемом памяти в 2 GB, а для того, чтобы вставить ее в USB-порт, необходимо сдвинуть "ноготь" искусственного пальца. Палец-протез у Джерри съемный: при желании его можно оставить в компьютере при выполнении сколько-нибудь длительных операций. Джерра Ялава говорит, что подумывает о том, чтобы увеличить объем памяти пальца и использовать беспроводное соединение. "Я хочу использовать новый протез как корпус для следующей версии "пальца", у которого будет съемная фаланга и тэг специальной радиочастотной идентификации", - пишет он в собственном блоге. Джерри Ялаве прошлым летом ампутировали половину безымянного пальца левой руки: во время мотоциклетной прогулки под Хельсинки он столкнулся с оленем. Он говорит, что на идею разработки пальца-флэшки его натолкнули врачи, которые в шутку предложили нечто подобное, узнав, что по специальности он программист. Источник: BBCRussian.com
на мейле читал об этом, где- недели полторы назад, могу бы еще фоток прикрепить ... Нервным не смотреть
Бред, на втором фото - редактирование фотошопом, на третьем и втором, обрезанные пальцы... вообще бред!
на япе видел =/ ну а по теме, никогда не устану говорить: один дурак придумывает а другой дурак покупает!
Главное чтоб идея в массы не пошла, а то начнется резня пальцев и поголовная киборгизация... типа модно
Хорошо если системный блок прям под рукой, а если чуть в стороне стоит? Получается, одна рука в задницу всунута, а второй остается только мышкой нажимать, если достанешь до нее! А обычную впихнул, "а ручки то, вот они" , например, можно одной рукой порнуху смотреть, а другой делать порнушку поярче
Если прочитать повнимательнее, то там написано что флешка съемная. Но всеравно идея с флешкой в пальце - полная хрень