Сегодня в контакте появилсь новая фишка при отправке приглашения в группу нужно ввести качу и так человек 6-7 потом отправляет приглашения нормально без ввода капчи кто знает эта фишка надолго и если надолго как её обойти
Не знаю точно чем.Пытался с реганных сегодня разослать приглашения, все блокирует.А с взломанных все нормально.
Вот не знаю, это от даты регистрации акка зависит, или еще от чего? У кого есть акк недельной давности который зарегался и ничего не делал? Можно проверить ним поинвайтить... Если будет выскакивать - то месячной давности...
Да, капча действительно появилась,но не знаю как,но купленный мною инвайтер со взломанными акками капчу обходит.
Иногда это долбанная капча вообще не вылезает приглашай кого хошь,в предложениях спамь,сообщения массово шли,а КАПЧи все нету А напишешь простое "Привет"так цуко вылезет Так что она рандомно вылезает.((
капча допустим вылазит, к примеру спаме в группах, так там чуть тормозьнёшся на несколько минут и сессия заканчивается (ты как-бы в оффе) тока снова начинаешь и капча тут-же, типа защита от ботов походу (семейство дуровых не дремлют ), проверил, чтоб капча изчезла нужно раз 6-12 ввести или сделать проще, зайти на 1ю страничку и обновиться 1 раз. и потом снова группы открывать и спамить или фотки подгружать. вот как-то так))
сейчас запустил VKinviter. На всяк случай. И тут он начал приглашать в группу. Приглашал он акков 5. А потом все. Вот такое вот наблюдение.
Не знаю к месту или нет вопрос. Пхп скрипт, распознаю антикаптчей каптчу, вставляю распознанное в пост запрос, а вконтакт его не воспринимает. Почему? Кто знает подскажите? Код уже 100 раз перепроверил, все нормально... (((