Так вот мне очень нравятся компы и все что с ними связано но особенно ХАК ну решил я этим занятся Прочитал много всего но все равно не чего не понял А очень хотся Вот я и решился обратится к вам к старшим товаришам НАУЧИТЕ МЕНЯ ХАКАТЬ Я ИЩУ УЧИТЕЛЯ ПО ХАКУ ПЛИЗ ПОМГИТЕ вот ася 296864121 вот мыло [email protected]
Ты бы сам поучился сночало, начни изучать HTML потом займись програмированием почитай гденибудь в интернете про ротоколы (TCP/IP) а чё непоймёш спрашивай на форумах, гледиш через пару лет к тебе и ФСБ приедет посмотреть на твои способности.
[Ты бы сам поучился сночало, начни изучать HTML потом займись програмированием почитай гденибудь в интернете про ротоколы (TCP/IP) а чё непоймёш спрашивай на форумах, гледиш через пару лет к тебе и ФСБ приедет посмотреть на твои способности] И что я тут спрасил как E-N-T пользоватся мне так никто и не ответил ..... так что будущее ламеров участь саамих ламеров ... правдя я Юзер
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Woody @ октября 28 2003,09:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И что я тут спрасил как E-N-T пользоватся мне так никто и не ответил .....[/QUOTE]<span id='postcolor'> А что, хелп к програмке тяжело прочесть ?? И в инете куча инфы про эти програмки. А в форумах задавать подобные вопросы - пустая трата времени.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">вообще-то чему я научился я обязан форумам и некоторым людям [/QUOTE]<span id='postcolor'> да но трудно взламывать чаты (даже если тебе подробно объяснили как это делать) не зная HTML и JAVASCRIPT