Выкладиваю тут приватный многопоточный автореггер. Проверил все работает. Надо прокси и акаунт с балансом на антикапче. Работает через рамблер. регает быстрои бес ошибок. Качайте КАЧАЙ Кому не жалко кладите + ))
HighExcel смысл есть небольшой..если покупать 1к асек за 1 вмз..то в этом 1к не будет красивых номеров..а вообще хз...не покупал.. а через антикапчу будешь знать что это моёёё всёё)))
пользовал его еще недели 2 назад, так себе если чесно. кстати он иногда в пустую капчи гонял, по факту на 300 зареганых ась, было 210 лайв прокси (так что посты про бан отметаются) и 548 потраченых капч (неверно определенных было всего 37), не то чтобы пару центов жалко (хотя с*ка жалко)))) но как то не так)
Я фигею ачатовцы. Как только я выложил этот автореггер ним уже начали барижничать((( http://forum.xakep.ru/m_1473793/mpage_1/key_/tm.htm#1473795
bosscs я скажу 50 на 50 птому что 1) irr ОЧЕНЬ ЧАСТО выдает ошибку. 2) Он часто пропускает прокси а тут 1) Прокси очень быстро чекает 2) Пропускает 10 % а не 40%
1) Нужно уметь его правильно настроить 2) Нечего незнаю, у меня норм а тут 1) А толку от того что он прокси быстро чекает, я поставил его на ночь, там 70 номеров. На тех же проксях IRR регил 200номеров, и никаких бессмысленных распознаваний капч в пустую
Я за 15 минут регаю150 номеров на єтом регере. а на ирр регаю максимум 50. прокси свои. птому этот для меня лучше. скажем так на паблик проксях лучше ИРР а на своих этот
Самое главное, что у некоторых людей совести нету.Как только кто-то выложит софт в паблик , им тут же начинают барыжничать((