Любой ICQ брут это может делать. Создаешь список вот такого вида- например: uin;pass 123456789;qwerty 123456789;q1w2e3r4 123456789;gfhjkm 123456789;пароль и т.д создать такой список можно с помощью этой программы Generator 1.4
Всем спасибо а каким брутом лучше всего пользоватся для одного номера? и не будет ли после нескольких попыток подбора пароля заблокирован ввод на какоето время?
Бана не будет! IPDBrute на данный момент считается самим быстрым проксивым брутом, да и сним проще тем что в ubrute1.4 нужны еще соксы. Качать IPDBrute тут щелкни Так же можно использовать беспроксивый брут самый актуальный из таких это SBrute, но т.к он не поддерживает прокси, что способствует медленному подбору паролей качать его тут щелкни
Зайходи сюда и выберай себе брут(ы) http://forum.antichat.ru/thread99653.html А вообще Brutal не плохой брут, особенно если сокс прокси
И за сколько примерно можно сломать один нужный номер учитывая то что это кривой 9 знак и пароль скорей всего только из цифр
есть прога которая делает списки пассоф на один номер, после чего файл в брут....к сожалению у меня не остался....переустановил windows
CyMPAK чювак ты наверно ламер,понимаю,но ввиди в гугле ipdbrute или faq по взлому icq и те стока вылелит страниц обоссыся
Необоснованно назвал ты ламером меня отрок, если я не вникал в суть icq хаккинга без видимой на то причины это не означает что ламер я. Это то же самое что учителя русского увидев твое сообщение смеяться начнут! и называть ламером тебя. А пользы своим сообщением ты не принес никакой.
Нельзя так обижать человека и говорить на него ламер.Может человек хочет чтото узнать нового про icq хакинг и научиться.Кста ты тоже был ранше ламером,так что... необзывать же каждого что он ламер.
для таких вещей написано очень много статей и faq, все мы когда то были ламоками, кто то и сейчас остался, но если так каждый будет спрашивать, то люди замучаются отвечать, а тебе нужен sbrute и генератор паролей, выбор большой, тема со всем софтом выложена тут http://forum.antichat.ru/thread35178.html насчет времени-это угадать сложно, зависит всё от используемого словаря, может день, а может месяц) есть шанс, что вообще не взломаешь)