Попросили поставить DLE, VBulletin, всё настроить, поставить диз, раскрутить... сколько можно денег взять за работу? поросто 1ый раз вот такую работу предложили и даже не знаю скоклько.. Проект серьезный. Хостинг купили супер, под 100 гб места, 10000 баз данный.. Подскажите=)
2 дня на работу. Установить VBulletin 3.8.0 Установить DLE 7.2 Установить движок видео портала, типо YouTube. Установить скрипт Интернет Магазина. На их средства раскрутить проект... Плохо у меня с русским... Я ещё школу не закончил=)
Мда.... 1)А ты справишься? 2)Это ты в каком же классе что у тебя с русским плохо? 3)можешь глянуть здесь ,может и найдёшь что как по расценкам. 4)проверь пм.
Установка, настройка - 100$ Диз - если уже готовый, то 0, иначе от тех же 100$ Раскрутка - вот тут будет дороже, если в СЕО не первый день - то цену знаешь, иначе можешь и не браться
Мне кажется что больше всего тут денег стоит Установить движок видео портала, типо YouTube. А форум, сайт поставить просто... + я нашел домен, нашел хостинг, проконсультировал их по движкам, проконсультировал какие есть + и -..
толком раскручивать не умеешь если спрашивал у меня что за кеи надо ставить на странице и как прально туда их впихивать
Но это было давно!=) за то время я уже кучу статей прочитал и многому научился! Тем более за их деньги раскрутка! Это полегче