За хорошие посты, иногда за юмор, разумеется за помощь. А ты расстраиваешься, что просто у тебя их мало? о_0
Я иногда использую плюсы вместо пм - поставил плюс и человек полюбому полезить смотреть от кого ну и увидет примечании.
За хорошие посты! Хорошим постом я считаю где написано что то полезное, что может помочь другим ну и конечно немного чувства юмора в посте не помешает
Чаще всего новички об этом и говорят. Я тож создавал подобную тему. Чаще говорят, мол гуру куру, друг другу репу крутят. Да, мы друг друга плюсуем, придя на форум новичками, мы смотрели кто куда, за что и где ставят плюсы, что делать, как заработать и прочее. Поверь, на репу пох, она не показатель знаний, можно сидеть 0\0 и быть легендо... Наберёшь ты плюсы, не очкуй Славик!
Ты не понял сути опроса.. Я не хотел узнать, что бы идти по тому пути, за что больше проголосовали... Я хотел узнать общую "цену" репы на ачате ( то есть можно ли по репе судить о знаниях) вот так вот=)
Согласен со Спайдером, больше ценю юмор в высказываниях (конечно, в верных, по моему мнению, высказываниях). Следующее - что-то из области знаний и т.п.