Народ, очень нужна помощь... что делать?у меня такой косяк... у меня 500гб разделено было на 4 локальных диска... я кароче переустанавливал винду и какимто образом у меня все диски удалились и стал один локальный диск С кароче я попытался востановить данные с прогой easyRecovery pro. но эта прога нашла только те данные каторые и были да диске С... а мне очень нужны файлы с моего диска д! помогите что делать???
1) Нужно определиться, скрылись твои разделы или совместились в один видимый. Для этого воспользуйся менеджером работы с жестким диском (Acronis, Paragon, Powerquest). 2) Если разделы скрылись, менеджер позволит тебе их сделать видимыми (ищи что-то типа unhide, set visible или другое). 3) Если разделы совместились, либо после установления видимости все равно пусто, используй программы восстановления удаленных файлов - поиск в гугле тебе поможет такие программы найти. P.S. Paragon, кстати, имеет свой встроенный инструмент восстановления удаленных файлов.
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не стоит производить какую либо запись на диск. (Отключить файл подкачки, восстановление системы и и т.д.) каким нибудь disk editorom ПОСЕКТОРНО скопировать исходный ЖД на другой носитель (чтобы в случае неудачи можно всё было начать сначала.) Естественно программу восстановления стоит ставить на другой винт. Далее само восстановление. Некоторые программы работают с определенными типами файлов, некоторые с большинством. Всё зависит от твоей задачи. В своё время использовал целый комплект подобного софта. В него входило кажется около 15 программ. И то восстановить всё, полностью не удалось. Хотя это и так понятно. Из программ когда то очень помогли GetDataBack for (и название твоей ФС (Fat32 или NTFS)), Back2Life Ещё запомнились Acronis Recovery Expert, Power Quest Lost & Found, R-Studio, onTrackEasyRecovery, Pc Inspector File Recovery, Easy Recovery. p.S>2 X-3 есть кнопка "edit" ))
Х-З они совместились в один... я говорю же искал прогой easyrecovery но нашол только то что было именно на диске ц до совмещения. и ничего больше!
http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/ попробуй этим себе мозги пое...ть,вдруг поможет, по крайней мере лучший вариант
Разбить то можно, но файлы то нужно вернуть. http://rapidshare.com/files/158048694/partman9prorus.rar Скачай и установи.
Ну если в кратце.. то... когда она загрузится в окне с дисками твоими.. (они скорее всего будут серым - это не размеченная область.. если так.. то просто тыкай на восстановление диска... там слева будет такая надпись..) Ну а если не размеченная область.. то... тебе просто не повезло.. но всёравно попробуй восстановить..