В последнее время на форумах часто вижу вопросы - "как вывести webmoney на банковский счёт?", "возможен ли вывод WMR или WMZ на счёт в банке?" и т.д. Обналичивание ваших WMR можно легко осуществить через Сбербанк России. При этом Вы потеряете минимум - всего 0,8% т.е. стандартную комиссию при переводах в системе webmoney. Например при выводе 1000р. потратите 1008р. Это самые минимальные затраты, в отличие от других способов вывода где затрачивается от 2% и выше в связи с большим количеством посредников, каждый из которых хочет свой %. При выводе wmr в Сбербанк Вы переводите деньги в специализированную систему WMR Banking WebMoney Transfer которая в свою очередь уже напрямую зачисляет деньги на Ваш счёт в Банке - быстро и без лишних затрат! Деньги приходят к Вам на счёт в течении 1го банковского дня. Итак, ниже я подробно, с описанием и скриншотами объясню как вывести webmoney на ваш счёт в Сбербанке: 1) заходим на WebMoney Banking и авторизируемся. Скриншот 1 2) далее щёлкаем на ссылку "заказ (облегченная форма)" Скриншот 2 3) заполнение реквизитов (то что написано курсивом это ваши уникальные данные которые Вы вводите свои, всё остальное можно использовать как шаблон, в скобках даю пояснения которые вводить в форму не надо)): - указываем кошелёк с которого будет совершаться вывод (это рублёвый кошелёк, вывод возможен только WMR так что если у вас WMZ то придётся их обменять! Ваш кошелёк так же должен быть авторизован, если Вы его ещё не авторизовали то жмите на ссылку слева "авторизация" и заключайте договор о купле-продаже ценных бумаг, договор заключается электронно и очень быстро - Скриншот!) - выбираем посредника (собственно он там единственный) АО НКО "СЕТЕВАЯ РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА" ООО "Гарантийное Агентство" Сумма: 1000 (сумма для вывода без учёта комиссии, комиссия приплюсовывается уже потом к этой сумме непосредственно при переводе) Получатель: Иванов Иван Иванович в Московское ОСБ 8791 на карт-счет 42306897635005057815 (номер отделения Сбербанка узнаёте непосредственно в самом Сбербанке, ну а номер счёта вашей сберегательной книжки или пластиковой карты Вы должны знать. ВНИМАНИЕ! Номер счёта состоит из 20 цифр - не ошибайтесь!) ИНН: 0000000000 (вводим 10 нулей, есть у Вас индивидуальный налоговый номер или нет - всё равно вводим нули!) р/Сч. №: 42306897635005057815 (в поле "расчётный счёт" вводится номер Вашего счёта на который должны поступить выводимые денежки!) БИК банка: 044207704 (БИК узнаёте в ближайшем отделении Сбербанка где и собираетесь потом снять деньги со своего счёта) к/Сч. №: 30101810800000000605 (кассовый счёт так же узнаёте в Банке. С этим проблем не будет, просто приходите и просите предоставить платёжные реквизиты банка, как правило они уже готовы у них и распечатаны, Вам их просто отдают на готовом листе) Назначение платежа: На карт-счет 42306897635005057815 Иванова Ивана Ивановича. Скриншот 3 4) жмём на кнопку "отправить заявку на выполнение перевода" 5) ещё раз проверяем все данные, подтверждаем, соглашаемся с договором и оплачиваем выписанный нам входящий счёт в WebMoney Keeper Classic Идём через сутки в Банк и снимаем деньги с книжки! Всё! Ответы на частые вопросы: - в назначении платежа автоматически приписывается - "В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору" и "НДС не облагается." - да так и должно быть. - сберегательная бумажная книжка и пластиковая карта - это одно и тоже, разница в том что по книжке Вы снимаете деньги только в самом Сбербанке через кассу, а по карте Вы можете снять в любом банкомате. - как же налог на доходы физических лиц 13%????????? Да никак. Если выводите менее 10 000 то не стоит волноваться на счёт этого, если выводите крупные суммы то думаю об этом стоит указать в налоговой декларации на всякий случай) Я всегда выводил небольшими суммами, с налоговой ни разу проблем не было. Если будут какие то сведения по этому поводу я обязательно обновлю статью. - стоит ли светить ИНН? Зачем если и так замечательно выводится, тем более что у большинства его ещё и нет) поэтому прописываем нули. Присылайте свои вопросы на email Просьба при копировании статьи в блоги и другие ресурсы указывать ссылку на (с) первоисточник Спасибо!
забудте про сбербанк, после нескольких переводов заморозят деньги на счёте и потребует документы, объясняющие происхождение денег если конечно суммы будут от 25-30k рублей.
не говори о чём не знаешь. многие знакомые сталкивались. поправка: там блочат, если переводы за год (или за пол года) превысят определённый порог. обменники -> телебанк -> visa, главное чтобы перевод был от физ лица.
Ты говорил про одиночный перевод, я делал гораздо более крупные переводы без проблем. Ты сначала узнай порядок сумм.
одиночный перевод от 10k зелени (было так), про общую сумму не знаю, там как придётся, но то что блочат, это факт. "крупные переводы" - всё относительно, для кого-то крупные, для кого-то нет. у них политика по-проще, знакомая там работает
Пишет: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для использования сервиса владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство" Вам необходимо: выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail [email protected]; либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer. ВНИМАНИЕ: Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аттестат формальный. Может я чего-то непонимаю?
perevod.webmoney.ru => Анелик. комиссия общая 2.3% (вместе с процентами за перевод вебмоней) через 20 минут снимаешь деньги в банке.
/offtop Я думаю в наше время у всех есть карты типа Visa , MasterCard и т.д. ,да и получить их очень просто в том же сбербанке. В общем есть обменник который делает WM{R,Z,E} -> Visa , и наоборот через этот обменник , от вас надо связаться с оператором 1 обменника скинуть ему вм, регнутся на 2ом , там для регистрации нужен сотовый ,и указать ТОЛЬКО номер вашей карты, никаких ФИО и паспортных данных не надо. Пользуюсь сам,аттестат псевдонима. %)
Началку оформлять не нужно. Всё вы правильно понимаете. Только не читаете что дальше делать))) В общем, я сперва отсканировал страницу паспорта с основными данными и страницу с пропиской. Закинул это в passport.pdf. Аналогичным образом появился inn.pdf. Загрузил это через интерфейс passport.webmoney.ru. Прошло два дня, всё не проверяют. Тогда я взял свои файлы, переименовал их по формату WMID_123456789101_passport.pdf, соотвественно WMID_123456789101_inn.pdf и отправил с ящика указанного в персональных данных на passport.webmoney.ru (куда код активации и все сообщения системы приходят) на ящик [email protected] (была пятница, поздний вечер). В понедельник ближе к вечеру пришло сообщение в кипер и два на ящик что данные сверены. При изменении данных признак проверки аннулируется.
ТС спасибо ! Выводил деньги по этой статье, правда взяли комиссию 0,8% за перевод в WebMoney Banking , и 1% в сбербанке
вобщем перевел деньги в USD сюда https://liqpay.com а при переводе с тел. на карту пишет Номер карты Неправильный формат карты Номер карты Переводы телефон-карта запрещены для этой карты че терь делать? как оттуда можно вывести деньги? плиз ребята помогите, кто выводит деньги через этот обменник https://liqpay.com давайте я скину вам на ваш акк, а вы мне на вебмани, просто по другому походу мне неудастся их оттуда вывести(
давно мучал меня этот вопрос.. но у меня деньги чистые и поэтому хотелось бы заполнить все данные верно, дабы в дальнейшем неиметь проблем с вм.. за место инн можно или нельзя писать 000000 ? мне в вм сказали что должен водить ттолльк освой инн. инн легко проверить кому пренадлежит? инн нету возможности получить, так как живу не в городе прописки. регистрации нету -)) а да кстате хочу на визу сбербанка кинуть.. а то надоело по обменникам мотацо с комиссией в 4%