Опять Злой орг радует нас квестом на 5ти знак... учавствовать всем. обсуждение тут! Квест: http://forum.zloy.org/showthread.php?t=76329
Дальше проще ) Надеюсь что до сюда вы дошли без проблем ))) Дальше вопрос от терма и склифа. Юзер, находящийся в бане, может.... и не может... кто помнит FTN, тот помнит как назывался этот режим, в который нода переводил поинта. Когда угадаешь, добавь возраст злого умноженный на Rambler... в архиве есенно! Опять чтоли на злом надо сидеть всегда чтоб пройти? Давайте дальше народ думай
Я тут буду заметки делать можно? Что говорит нам вик и по FTN. Основные отличительные особенности FTN-сетей Основной предполагаемый вид транспорта — модем по обычной телефонной линии (хотя возможны и другие варианты; в последнее время преобладает TCP/IP). Связь происходит по сеансному принципу (приняли-передали и отключились). FTN — офлайновая технология построения сетей. Возможность непосредственной («директной») связи любого узла с любым другим. Постоянные линки защищены паролем, но всегда есть возможность отправить сообщение непосредственно получателю. Простота настройки и низкая требовательность к ресурсам узлового программного обеспечения. Фактически, на раздающем узле используется то же самое программное обеспечение, что на клиентской станции («поинте»), что обеспечивает мобильность и дешевизну сетей, построенных по этой технологии. Использование единого централизованого списка узлов («нодлиста»), а также иерархическое построение узловых адресов (зона:сеть/узел), что предполагает наличие административной иерархии (координаторов разных уровней) в такой сети.
Это обсуждение было на форуме злого.. и юзер был какой-то забанен судя по всему.. поэтому бесполезно читать инфу по вики фактически..надо просто быть в теме..имхо.
Если я правильно понял то режим называется ReadOnly (только чтение) я прпально иду? кто прошел - скажите да или нет
Ололо. Ты меня ещё фидонету поучи... лоленг блин =\\ А вот Хормольд поступил не честно =\ сам проходил а нам ничего не сказал =\ хотя хз может в ирке или ещё где =\\
Нет мембера на злом такого нет... Это с сетью связано... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ Поинты могут быть отключены от конференции или переведены в режим ReadOnly (только чтение) по усмотрению босс-ноды даже после получения единственной звездочки. Этот вопрос разрешается оператором босс-ноды самостоятельно.