Есть пароль от емайл адреса одного из учаcтниц проекта "Фабрика звёзд-X (номер фабрики называть не буду)" одной из популярных - о ней слышали и слышат все. Ящик активный и им активно пользуется певица. В почтовом ящике хранится биография, переписка с редакторами, ПР менеджерами "Фабрики звёзд". В подробности не вдавался: 400 отправленных писем, 700 входящих. Как вы думаете? нужно кому-нибудь и можно продать?
ПР менеджеры и всякие друзья---> Развод мол нету бабла киньте на ВМ я вам потом верну (от лица хозяева емаила) Должно проканать я так думаю
если что, выступлю гарантом ТС, если хочиш можеш мне в пм скинуть мыло с пассом, я проверю и прогарантирую что мыло у тебя реально есть... глядиш и клиенты подтянутся. а так мало ли... вдруг тебе неповерят?
эх читаю такого рода почту и думаю, эх или отчего я взломщик или от чего я не певец (или там ни менеджер крупной компании) - и так и так грустно. Но удовольствие всё же но получаешь - взлом это многое и для нас это жизнь.
Я поэтому тему кинул в болталке, а не в теме о продаже. А если продавать, то конечно же гарант и конечно же ты - по-другому никак
Или предложить какой то крупной Газете/Журналу, фанаты это хорошо но наврятли они заплатят столько сколько сми.
а сми могут ещо новость забабахать о поимке хакера, который взломал мыло известной певицы) причом совершенно бесплатно.
Кстати, есть ещё пароль от анкеты в vkontakte. Пароли одинаковые и на email и в vkontakte. Жалко их всё же... у них свои проблемы... наверное оставлю её... пусть поёт... не в деньгах счастье... а в том, что ты делаешь... будем продолжать нашу деятельность.
Если действитель чуство уважения(сочуствие) к другому человеку возьмет верх - то напиши обладательности ящика что бы сменила пасс.