Белые методы раскрутки Прогон по каталогам бесплатно!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by DimarikPron, 1 Apr 2009.

1. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Сегодня увидел на сайте http://www.avtoprogon.ru/ объявление о проводимой акции (в самом низу страницы), участники акции получают VIP ак в сервисе бесплатно и соответственно бесплатно гоняют свой сайт по каталогам пользуясь всеми привилегиями вип аккаунта.
    Условия:

2. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Акция проходит давно, но ни раньше не видел смысла пиарить автопрогон, ни сейчас. Затратить время на написание обзора, оставить в своем блоге мало полезный полурекламный пост, и ради чего? Эти сэкономленные на прогоне 10 долларов того не стоят.

3. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Это Ваше субъективное мнение, а многих данная акция заинтересует, к тому же, прогон по вип тарифу стоит от 20$ (составление проекта входит в эту цену), думаю, за небольшой обзорчик стоит съэкономить двадцатку. ИМХО.

4. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    я прогонял на этом avtoprogon.ru , потратил 15$ ... другим не советуют , в пустую это всё ! лучше обратиться к людям которые занимаются эти профессионально , и они за эти же 15 баков прогонят и по каталогам и хрумом .

а после вот этого , я вообще к ним больше ни ни !!!

5. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Печальный опыт. Однако можно было гонять только по белым каталогам и никаких скриптов посторонних не устанавливать.

1 person likes this.