Сегодня увидел на сайте http://www.avtoprogon.ru/ объявление о проводимой акции (в самом низу страницы), участники акции получают VIP ак в сервисе бесплатно и соответственно бесплатно гоняют свой сайт по каталогам пользуясь всеми привилегиями вип аккаунта. Условия:
Акция проходит давно, но ни раньше не видел смысла пиарить автопрогон, ни сейчас. Затратить время на написание обзора, оставить в своем блоге мало полезный полурекламный пост, и ради чего? Эти сэкономленные на прогоне 10 долларов того не стоят.
Это Ваше субъективное мнение, а многих данная акция заинтересует, к тому же, прогон по вип тарифу стоит от 20$ (составление проекта входит в эту цену), думаю, за небольшой обзорчик стоит съэкономить двадцатку. ИМХО.
я прогонял на этом avtoprogon.ru , потратил 15$ ... другим не советуют , в пустую это всё ! лучше обратиться к людям которые занимаются эти профессионально , и они за эти же 15 баков прогонят и по каталогам и хрумом . а после вот этого , я вообще к ним больше ни ни !!!
Печальный опыт. Однако можно было гонять только по белым каталогам и никаких скриптов посторонних не устанавливать.