вот и пришла пора сменить уже давно надоевший телефон на коммуникатор. полазив по гуглу мне приглянулся (в пределах 20к) HTC touch diamond/ http://img3.imageshack.us/img3/8813/touchdiamondpeople.jpg понравился дизайн. кто юзал? или же за эти деньги есть решение получше?
Гемора много с этими комуникаторами, надоело... У мну Nokia N73 и HP RW 6815 мне не нравится то что камер нет норм на кпк, а которые есть те дорогие
не гуд, видел про него видео статьи неудобная задняя часть не сможешь положить на стол и работать ибо не будет опираться нормально крышка понтовая потому что, сама пластмасса дешевая, так же сотрется, самый лучший выбор это асус п750 я его взял не жалею, как раз в твою цену, и все функции коммуникатора выполняет.
кстати, после апдейта прошивки помимо потери гарантии получаешь 640*480 разрешение дисплея, вместо 320*240. по сравнению с приобретением, потеря гарантии просто в сторонке ЗЫ сменил на 3 день после покупки
симпатяжка телефон , можно даже наклейку яблока прилепить а я вот уже год с бюджетным самцом i-710 хожу и отлично ся чувствую
)))тож наверное айфон хочу.... хоть все и говорят, что своих денег не стоит))) но такой с**а милый и красивый)))