Добрый день! В общем у меня такая проблема, я замучился искать программу для рассылки приглашений в группы соц. сервиса вконтакте.ру. Много что скачивал, и все безтолку (то не шло, то с троянами). Есть у кого-нибудь данная программа (скрипт?) Если есть в паблике, покажите плиз, также могу рассмотреть покупку данного софта есть его нету в паблике. связь со мной по ЛС. Спасибо за внимание.
И здесь флудеры... Не говори за всех, так как не все такие как ты (Вдруг деньги нужны кому-то, а мне софт нужен, вот и обмен будет так сказать).
Shelkaev если софт приносит 500+ баксов в день, то его нет смысла продавать за 500 баксов, а за 5к его никто не купит.
Kaimi у меня за последнее время конверт только растёт благодоря Дурову, чем больше защит - тем меньше конкурентов...
я тебя прошу. Какая там конкуренция. В запросах разобраться да страницы парсить научиться за 2 недели можно с головой.
Я и не спорю что 2 недели. Но все ленивые, никто ничего сам не хочет делать, всем всё подавай готовое, еще и подешевле...