Здрасте, народ! Столкнулся с проблемой... Мона ли на phpBB залить шел. Если да то как расскажите подробней. Хочу сайт забрать, а то админ на сайте появляется раз в год и них ничё не делает
Если помог, то репу мне повысь=))) А вообще Мемберу нужно самому уметь пользоваться поиском...=))) (не в обиду)
а ты себя не мучай посмотри на rst.void.ru там вроде есть экспл для заливки шелла=) не понял как это)) инфа с секьюрити сайтов канешна=) сначала создаем топик с <? system($cmd) ?> потом с помощью скуля той строкой которую ЙаЙа дал записываем название той темы в файл=) так что ЙаЙа повысь репу за инфу а мне за объяснение гы)
это вставляеться в место где проходит скуль инъекция. но врядли пройдет такая маза, думаю прав не хватит
Если бы у него не было бы лоступа в админку, то он бы спрашивал как получить этот самый доступ, а не как залить шел. Я так думаю))) А вообще по моим постам думаю все ясно. Хотя это не всегда проходит, т.к. папка куда ты хочешь залить шел должна быть открыта на запись, а таких папок иногда бывает не много=)) Поэтому придется помутить с этим. ЗЫ жадные вы на репутацию)
А каким образом можно узнать путь к директории с форумом? Заливать-то будем в папку /forum/images/. А как узнать полный путь?
я не понял, у меня на локалхосте проходит PHP: SELECT '<?php echo'Hello, world!'; ?>' bla-bla-bla без создания всяких топиков!