Такая проблема встала - учусь на заочке,отсрочки от армии естественно нет. Нужно протянуть этот призыв, и не попасть на него. Хочу на осенний попасть. Повестку пока что не получал и не подписывал ее. Но дату медкомиссии знаю - 22 апреля. Какие есть предложения по отсрочке? Думаю не у одного меня такая проблема)
Потому что мне нужно время чтобы увеличить плоскостопие, для освобождения от армии. Пока что недостаточно.
Ща бл* по радио слышал, что хотят увеличить призыв чуть ли не в 3е и даже хотят гастарбайтеров всяких отправлять служить и с болезьнями всякими. Не знаю наверно тебе на крайняк прейдется бабок отвалить медкомиссии в военкомате... ну или не ходить в военкомат и надеятся, что не прейдут...
Зазвонил домофон, Трубку нада брать! "Алё" "Военкомат" Сразу охото б*я ссать, Е***нул дверью Перед незнакомым И как попугай: "Никого нет дома!" (c) АК 47=) ну как то так=)
я вообще с 1 числа якобы в розыске за двухлетнее беганье от медкомисии и военкома, так что бегай, свали деревню к друзьям в другой город =)
Самый вариант куда-нибудь съездить моно, тупо на заработки в глуш вот и всё, если конечно тебе это нужно...
можно попробовать поговорить с главным (полковник, или кто там), объяснить ситуацию, попросить перенести его на след.призыв или отсрочить повестку, т.е. переписать её на более поздний срок (к этому времени армия уже может быть укомплектована, тогда тебя не возьмут). Возможно, что прокатит..
Не открывать им дверь тупо, чтобы повестку не дали. Родственникам запретить брать ее. И на всякий случай поживи в другом месте. Или купи.