Сабж. Давайте обсуждать Меня она вообще бесит... Жадная и хитрая... К деду Лены яичники подкатывает... Всё равно он её пошлёт и она останется в дурах... Я б на месте Леры не позволил так к себе относиться... А дочь у неё вообще Вавилонская блудница...
Вавилонская блудница... - знакомая тема P.s. Странное замечание - почему модерам ачата - не спится поздно ночью?
Следим за порядком... Ещё по СТС "Тайны Смолвиля" идут... AlexV, ты сам попросил меня эту тему создать, чтоб самому не позориться... А тема интересна нам обоим... Поэтому не надо делать вид, что ты здесь не при чём...
Точно, хотя не, модеры по ночам - делают свои темные делишки по бизнесу и играют в ботву... Уже все серии просмотрел. , ну это уже сказка, никогда в жизни ранеток не смотрел. Интересно, тему поддержать только.
Не смотрел он... Я тебе за то каждый день рассказываю что там и как... Ты ещё сказал, что Лана из Тайн смолвиля красивее Лерки... А я сказал, что мне и та и та бы за радость была, на что ты понимающе покачал головой...
Дооо, ты прав, уже все уши прожужжал ранетками и блудницей)) Лана - красивая сексуальная умная брюнетка, - как раз по моему вкусу. А ранеток - видел только разок по телевизору, когда каналы переключал, и то не понятно кто из них она) Nur, Dinar по мылу - отправляет....
Для любителей сериала Реверсните их сайт и раскрутите скулю на соседнем Там вроде что то с сан техникой связано на этомже серваке