В натуре как овцы- все правильные такие..... Ну пусть рыжая там, но эти курицы =/ Пареньки там правельные тоже такие, особенно рыжей лох там какой то,.. я в 1 классе с 1 по 10 сентября таким был..... Короче фуфел, но иногда когда смотреть нечего полчаса смотрю, а потом "Универ" все лучше будет... Смотрю, потому что припоминаю некоторые моменты из своей жизни. Чпокнули бы Лерку и Ленку, то рейтинг был бы у сериала гораздо больше...(и показали нормально). А вы*бок развели бы и с бомжами оставили где-нить, где поудобней =D
Ну она вообще обнаглела... Дед Ленкин ей подарил кулончик... А она его жене отца Лерки с фоткой деда ))) Хех... Ещё и денег себе зажать решила побольше..
это ппц, парень рыжей когда мутил с деревней аще так тупил я бы ему по роже дал и сказал ты даун че делаешь, посылай ее на, а он дибил говорит ну ладно это будет последний раз и так и сяк ппцццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесит!!!!!
тупорылый сериал расчитанный на мелких даунов, В ЖИЗНЕ ТАК НЕ БЫВАИТ, уж слишком многа совпадений!!!!!!!! лучше джеки чана по сто раз смареть, вот это я понимаю
да тетка молодец всех развела москва лахов любит ! одно грустно, что таких типа тетки больше чем норм челов