Привет всем. Короче трабл, снял акк с рейтом большим, а там недавно табличка похоже весела типа не те данные. (ща нету таблички) Так вот если пытаюсь сменить фотку пишет С этим разобрался, фотку можно сменить на durov.ru Но когда меняю имя пишет это: Ввобщем можно какнить сменить имя? На дуров.ру я ненашёл... Помогите не будуж я с чужим именем ходить целый год :crazy:
есть мнения вот такое вещаешь через дуров Картинку снова ловишь табличку и меняешь ФИО поможет или нет не знаю
Пробывал не пашет не смог поменять=( Собственно автор читай правила при созданий тем есть закрепленная тема там вопросы ответы! http://forum.antichat.ru/thread105573.html
Никак. Можно попробовать СИ модеров контакта. Пожениться на ком нибудь и сказать мол нада сменить фамилию, а немогу...
Если такая табличка вышла, то: ФИО - можно поменять !!только через год!! Авку - можно поменять !!только через месяц!!
Умный что ле? все это легко обойти! Хочеш сменить ФИО но не можеш ставим на аватар какую нибуть кошку или любое животное и ждем таблы , как вам ставят таблу спокойно меняем имя фамилию и сохраняем , отправляем запрос что все изменили готово. Хочеш сменить фото но не можеш идем на дуров.ру и меняем [имя и фамилию через него не сменить]