Сразу прошу прощения, если мой вопрос покажется ламерским, однако буду благодарен, если вы обратите на него внимание. Хотелось бы в качестве практики устроить ник-флудинг в чате на talk.ru. Чат не модерируется и имеет беспарольный вход. Как сделать так, чтобы я мог запускать пустых юзеров в комнату по моему выбору? Как модернизировать приведенный в статье "Nick Flooding" код? Спасибо большое!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ августа 03 2002,17:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Дай точный адрес... Когда я вбиваю talk.ru меня уносит на talk.mail.ru ![/QUOTE]<span id='postcolor'> Это оно и есть
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ августа 05 2002,20:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это оно и есть[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну дык а в чат вход то там хде?
Ответ Нехорошему_Посетителю В твоем случае будет все очень Легко Найди Флудеры(обычно они написанны на Perl, там задашь тип генерирования ников, их количество, Саму Фразу Флуда и Адрес чата, Запускай! Все остальное он Сделает Сам! Адрес с Флудером подсказать не могу...Придется поискать самому! Надеюсь помог.