Microsoft с 14 апреля прекращает бесплатную поддержку операционной системы (ОC) Windows XP. Этим компания хочет побудить пользователей более активно переходить на не слишком полюбившуюся им Vista. Такое решение Microsoft может стать ударом по ее имиджу, считают эксперты. http://www.gazeta.ru/business/2009/04/08/2971600.shtml?lj2 кончился век XP
XP прекртили выпускать, а 7 еще не выпустили... тем более продаются ноуты с XP: неужели без багфиксов останутся? Хера се, за что тогда деньги берут?
Как раз зарелизят семёрку, потом к ней первый сервис пак выпустят и можно будет переходить, имхо до этого поддержка хп не прекратится (багфиксы и т.д.)
У меня большинство друзей снесли предустановленную лицензионную висту и пересели на пиратский ХР. Вроде довольны, лично сам собираюсь окончательно переехать на линукс))) Ну ХР оставлю - такое нельзя удалять)) Лучшее из того что было сделано мелкософтом
Какие вы все ленивые... Виста - более мощная ОС. Единственное что мешает, это то что не все проги идут, но у ВАС то руки растут от туда, откуда надо и вы можете все настроить. Я вот лично сижу на висте уже год и доволен. На хорошем компьютере, аж душа радуется от интерфейса. Виста рулеззз... Кстати, семерку тоже поставил, пока не доработанна. Радует только пара новых примочек
скорее всего более ресурсоемкая недоОС :-D больше дела меньше трепа! Переходить так переходить. Вот как перейдешь, посидишь с пол годика вот тогда и рассказывай о ощущениях.
это сырой продукт,я работал на висте не раз на очень крутых машинках,и плевался то столько.. хочу 7ую..