Зарегать домен и купить хост нет проблем. Нарегать всяких аков и звать спамом народ на сайт тоже нет труда . Вот как сделать сам сайт что нанём писать и т.лд в голову не лезит ..... Или же сделать что то типо сайта под серфинг на клики ,но я думаю всети этого добра хватает. Может кто что посоветует?
С мозгов, с мозгов нужно начинать. Если у тебя появляются таккие вопросы, значит ты колдырь у которого бизнеса в сети никогда не было и не будет.
Тебе нужна идея проекта. Найди в себе увлечение, которым увлечен не только ты, но и много людей по всей земле. Для меня это были автогонки например. Вот об этом и делай сайт.
Naruto-kun, на самом деле все идеи - жуткий баян.. и раскручивать их надо год, а может и больше.. потому что таких проектов тысячи..и выделиться среди них будет ой как сложно.
Взгляни на google, проект поднимался, когда поисковики уже были созданы, но результат мы видим сегодня З.Ы. Да, пример я привел обширный, но все же. Если ничего не делать и не пытатся, то зачем вообще тогда жить?
а я тебе и не говорю, что не надо пытаться. Надо думать головой, а не слизывать баянистые идеи, имхо.. прибыльность которых сомнительна..
Naruto-kun, почитай статью на хабре про гугл... сколько в него и кто вложил, чтоб он стаол кем стал....
Помнишь народную мудрость - Хорошая мысля, приходит посля? Хорошая идея придет со временем, начинать нужно с чего-то. Зачем слизывать? Нужно сделать проект намного лучше, качественнее и с изюминкой. К примеру те же "Одноклассники" - это слизаный проект facebook, но уже 35 миллионов. Они просто нашли свою аудиторию.
Можно вложить много денег, но проект все равно не будет иметь успеха. И деньги вкладывались не одним человеком, а инвесторами, которые поверили в идею. Это конечно все сказано грубо, но так и есть. Проект стрельнул.
Naruto-kun, тут я не спорю. Но .. в то время фейсбук не был русскоязычным, соц.сетей не было. Одноклассники были первыми в РУНЕТЕ, если я не ошибаюсь. А сайт с обзором он-лайн игр будет 1000-ым.. Naruto-kun, к чему ты пишешь эти прописные истины про инвесторов?
Да пусть он будет хоть миллионым, если в нем сделать изюминку + качество, то он будет лучшим. Нужно стремится сделать свой проект лучшим. Просто мысли вслух: Богатых людей в мире тоже тысячи, но мы тоже же стремимся стать богатыми Думаю моя мысль понятна? Нужно стремится к качеству. Сначала нужно добится признание твоего ресурса пользователями, которые выбрали именно твой проект из тысячи, а потом лишь думать о заработке. Быстрых и легких денег не бывает. Я просто ответил на слова человека, который как я понял думает, что google поднялся лишь благодаря деньгам.
я не из их числа. Мне не нужны богатства (за себя говорю) Твоя-то мысль понятна.. но в интернете среди баяна это сложно сделать, нужны новые технологии.. как уже подсказали..