2*30 = 60$ в месяц. 60$*6 месяцев = 360$ Сделаю и продам готовый проект за эту сумму, который гарантированно будет приносить 2$ в день, хотя даже больше, работы в день будет уходить не больше 1 часа.
Чет я не вьехал, за 360$$$ ??? Еси да то сам подумай я нимогу найти 2, а надо будет 360. А еси нет то, излогай свою мысль до конца...
Издеваешься??? 1капча=0.001 $. Мне нужно 2уе в день. Итого 2/0,001=2000капч в день. Это НЕРЕАЛ. Я стоко трафа убью...
за рекламму моего проекта приносящую от 200 новых посетителей дам 2 уе каждый день ) т.е в игре чтоб онлайн сидел
да чел с телефона ваще сидит походу и не знает где взять полтинник рублей на оплату инета. трудится не хочет =Р это так ?
Мда, с телефона сидеть и пытаться что-то заработать это извращение. Лучше потаскать ящики и заработать на хотябы еееписи и подключить инет туда же, тогда уже другой разговор.
wizzer, Почти... У мя инет спутниковый, исходящий траф мобила. В сутки хавает около 2 бачей. Ну и вот сообственно.
Мда, с телефона сидеть и пытаться что-то заработать это извращение. Не скажи... Я с тела было врея в месяц около 100баксов делал. Из них на баланс 10 уходило. А ща завязал, т.к глаза жалко.