Зацените ICQ интернет - магазин IcqShop Выполнен на Flash с использованием базы данных MySQL. Кросс-браузерность (исключение Google Chrome, в нём не работает радио, по неизвестной мне причине). Стандарты www.3w.org Flash сендит в php, php отправляет запросы в базу данных MySQL, MySQL передаёт выбранные данные, исходя из запроса назад в php, php генерирует XML и отправляет назад во Flash. Вот такая получилась связка: Code: html - > flash -> php -> mysql -> php -> xml -> flash -> html Заказы отправляются на e-mail, в ICQ и в базу данных. Так же, для удобства, приложение скомпилировано в виде exe файла. В общем жду ваших предложений по улучшению сервиса, а так же критику ________________ Отдельное спасибо: iNils - за его бесценную помощь по Action Script и Flash в целом. __etc - за его баны Wolsh - за его находчивость и остроумие Pashkela и art2222 - за их бесценную помощь по php groundhog и VDShark - за их бесценную помощь по MySQL Ивану Дембицкому за его недописанную книгу Flash и XML
сделай радио по умолчанию выключенным, вкладки видвигающимися по клику, а не чтобы их вытягивать. а так все нарядно=)
Эх, прошли те времена, когда на кнопку можно было только нажать... На счет вкладок незнаю, а на счет радио подумаю, спс!
+10000, нереально офигел, когда этот музон заорал. вкладки как написали выше, для неискушенных людей будет непонятно, что их нужно вытягивать.
Обновления Вот такой курсорчик для вкладок прикрутил, делать открытие по клику - небуду. Радио по дефолту отключил. Что еще посоветуйте? Что скажет линукс сообщество? Всё ли работает? Спасибо!
Обновления Прикрутил фон, думаю сделать его рандомно-выбираемым, то есть всё время разным. На очереди сортировка по критериям.
Сайт прикольный .. но меню сбоку это тупость . я сам сначала непонял что оно вытягивается лучше сделать чтобы оно при клике простом открывалось )
спасибо, но открывающиеся меню по клику - делать небуду, уже решил. Я же прикрутил там курсор, неужели досихпор непонятно что за нее тянуть нужно?
Радио лишнее....а вот кнопки "купить" "еще" было бы неплохо другим цветом сделать или х3, мб только мне не правится. На счёт вкладок всё супер....и в целом тоже