Открывать новости вконтакте и смотреть на ебало всяких мудаков которые сидят в кафе и фоткаються. Это теперь дохуя модно прийти в кафе и фотографироваться с ебаными китайскими палками ? Фоткаться с ебаной кружкой пива у ебала это *****то ? Я может чего в этой жизни не понимаю, объясните
Еще есть туалетные феи - на фоне сортиров фотаются. ТС, загляни сюда: http://community.livejournal.com/shkola_urodov/
чувствую отзвуки иронии. Это мать её очень высокоинтеллектуальная тема, ибо за простым текстом сапожника скрыта истина
Теперь модно. Приходишь фоткаешься. Человек продвинутый в компьютерах, программировании и т.п. всегда смотрит на жизнь иначе чем обычные пользователи.
*банутся на отличненько!111 МАЛО ТОГО ЧТО ТУТ ЭМО,ДРОЧЕРЫ СИДЯТ ТУТ еще и гарри поттер есть...капец...бедный ачат..
ZavodiJIo, МУДАК Это твое любимое слово, бля все у тебя мудаки иди голову лечи. сам бля мудак настоящий. Если тебе кажется, что ачат яма с говном, то из-за твоих тем дибильных
Чем ты по жизни занимаешься ? Вот приходишь ты домой со школы, кидаешь портфель, что дальше ? идёшь постить на ачат ? Я такой херни от тебя начитался что мне мать его становиться страшно. Тебе самому не смешно то что ты пишешь ?
ZavodiJIo, от тебя один негатив на форуме, и ты бл* будешь еще говорить что ачат это яма с говном. Мне вообще пох*й, что ты там думаешь. Ты неодекват потому, что тебе одному кажется херней ВСЕ то что я здесь пишу. И еще по себе по себе людей не судят, школу я давно закончил. Ты скажи чем эта тема от тебя не дерьмо ? по сабжу давай - у тебя проблемы ? у тебя нету друзей ? ты не любишь фотографироватся или на себя смотреть ? че за бред... А ты реально школьник, потому, что пишешь один мат. Ты че типо такой за*батый и все тут мудаки ?
ZavodiJIo, знаешь, что я тебе скажу... о человеке можно многое понять если он гложит матом, через каждое слово... по личному опыту. Ты вероятней всего ущербный школьник или учишься в какой нибудь фазанке с такими же гопниками. И еще у тебя нет девушки.