Основы фрикинга Про халявный инет Некоторые основы Дарова перец сейчас я поведаю тебе еще одну стори о Фрикинге. Сразу предупрежу о том что мы тута наделаем. первое я тебя не знаю ты меня не знаешь, Второе злые дяденьки из телефонной службы , отряд омоновцев, а также потерпевший могут тебе навешать люлей по самое не хочу и тот самый потерпевший добьет тебя контрольным ударом в пах после чего он избавится от твоего тела путем ампутации всех твоих конечностей, ой чёта меня занесло короче последствия могут быть плачевны. Lets start mother fucka Тебе понадобиться ; 1. Телефонный провод желательно в неограниченном количестве 2. Прямые руки(желательно) 3. Бухло, куда же без него 4. Инструменты Чувак у тебя в доме наверняка есть буржуи у которых халявный инет, лучше бы ты жил с ним в одном подъезде на одной лестничной клетке сейчас поймешь по чему. Тебе нужно прогуляться по подъезду и найти место куда подходят все телефонные провода ну и когда ты нашел это место берешь стремянку и пытаешься разобраться, всё должно пройти гладко без встречи с соседями (а то ты надеюсь догадываешься что когда начнут разбираться то под подозрение попадешь ты, если конечно не пальнут, то тут ты белый ангел ) Тебе нужен телефонный провод того самого буржуя (как ты его найдешь это уже не мои проблемы) так ну ладно допустим нашел(счастЛиФчик) Ту у тебя должен появиться вопрос :"Э-э-э и что я должен с ним делать?" А вот тут то всё и начинается. Генерируем шнур. Валим на базар и покупаем шнур (помнишь я говорил "Лучше бы ты жил с ним в одном подъезде на одной лестничной клетке")какой длинны решать тебе и твоему лопатнику Покупаешь шнур с двумя стандартными штекерами и два зажима под названием крокодил. А теперь счастливый и радостный ты валишь домой и так чтоб пятки сверкали. Ты дома а значит чувачки из расформированного ФАПСИ за тобой не следят. Берешь провод и со злобным хохотом отрываешь один штекер (слушай а ты мясником в той жизни не был) зачищаешь конец(я надеюсь ты сообразишь какой)и присоединяешь его с крокодайлом. Ну вот собственно говоря ты готов пофрикать их всех. И вот под покровом ночи ты выбираешься к тому месту где ты нашел провод твоего буржуя. Лезем к проводу и присоединяем крокодилов к проводу твоей жертвы, а другой штекер от первоначального целого провода суваешь в модем и тем самым доводишь его до оргазма, от чего он лезет в инет за счет твоего многоуважаемого буржуя!!! P.S Ладно бывай, а то пока я писал статью возле моего подъезда собралось пару отрядов озлобленных омоновцев годовых разорвать меня на атомы. MaZaFaKa PS Мне кажется что проще тырить pwl-ки