aloha Такая тема, есть фейк и т.д, но нет хостинга. Говно хосты юзать не хочу, может кто из спамеров подскажет что где и по чём? Желательно до 5$ месяц, с быстрым апрувом. mersi
До 5$ в месяц как раз и получится говнохост. Если ты можешь выделить максимум 5$ на хост, то непонятно зачем вообще спамом занимаешься, судя по данной сумме денег он тебе практически не приносит.
kaimi если я написал что 5$ долларов это макс, не стоит думать что у меня нет денег и так далее, под такие нужды я беру в 1 раз, и просто напросто, не знаю раценок
Берешь любой забугровый фрихост (000, бает итп) Раз. создаешь гавносайт про бобров. Через пару дней делаешь аддон домен и туда вешаешь фейк. Это фактически будет другой сайт, основной - про бобров, его уже админы хостинга видели. Два. Домен должен ссылаться на китайский бесплатный неймсервис (аналог everydns) а на нем уже твой хост чтобы ламеры сразу абузы не писали Три. Лог должен кроном сливаться на мыло, ибо если хост прикроют - чтобы последние пару сотен не потерять.