Привет народ, пробывал пару вещей флешку прописываю авторан и она запускает любой .exe мне такое не очень понравилось =) а есть опции чтоб она не запускала не чего, а я час мог открыть ее и выбрать файлы которые надо ? как это просходит я чюствую чтото в ресере надо убрать, вот что не знаю.
Свойства на флешке, вкладка "Автозапуск", кликаеш по "Выбрать выполняемое действие", а потом на красный значок "Не выполнять никаких действий"!!!!!!
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff "NoDriveAutoRun"=dword:000000ff "NoFolderOptions"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] @="@SYSoesNotExist" запрещает все автозапуски.
Если еще нужно, то вот: 1. Жмем Пуск >> Выполнить. 2. В появившемся окошке набираем «gpedit.msc» и жмем ОК 3. Далее идем Административные шаблоны >> Система >> Отключить автозапуск 4. Ставим галочку на против «Включить» (т.е. мы включаем отключение автозапуска) и выбираем параметр Отключить автозапуск на: всех дисководах. ОК.