оно тебе надо? =\ Будите любить друг друга, потом скандалы всёвремя, потом обязательно развод, раздел имущества, она тебя наебёт, брррр... Гадость какая А если ещё дети?! Это вобще, это лет 5 бессоные ночи, мороки шопепец, потом если сын, станет гопарём, его посадят в лучшем случае, в худшем убъют, короче никада женица ненадо
НУ что ж поздравляю, малышу привет от меня )))) я тоже когда то женился тока мы расстались. Зови на свадьбу буду вам песни петь
sboy20042, поздравляю.... я с женой уже 3 года, сыну 2 года.... и всё норм... вообщем, не слушай никого, у тя будет ребёнок, а это самое замечательное, что будет с тобой в жизни) ..... вообщем, взаимопонимания, Вам! Р.S. Обязательно будь на родах
Мэн! Мои поздравления! Не забывай нас! RESPECT! Так держать! Любви, здоровья и взаимопонимания вашей семье!!! Назовите малыша Пепсиколой!
Я тоже хочу ребенка, без шуток, уже давно хочу мальчика и девочку, ну пока нету возможности даже элементарно стабильный зп, а уж про отдельную квартиру и не говорю... Поздравляю )
Свадьба - это лотерея, никогда не знаешь какой будет супруга, я желаю тебе что бы ты не ошибся в своём выборе и выйграл джекпот. Любви, мира, здоровья и взаимопонимания.