Дайти линк Я уже устал гуглить, скачал метров двести разных драйверов и не один не подошол а трафик у меня платный!
Непомогло, до сих пор тупит в чем может быть проблема, хренова отображается видео и браузер при прокрутке подтупливает дрова поставил эти...а не работает
ты бы еще в кризис на ней играл. небось выставил разрешение запредельное и еще аеро на висте включил =\ чего ты от старья 10 летнего хочешь не пойму
bolnoy - а у тебя все остальные дрова стоят нормально? Нету случайно каких-нить не установленных дров шин, портов, или системного что-нить? Или конфликта шин оборудования?
нене у меня стоит экспэ, скин классический, в игры не играю, мне нужно что бы браузер нормально работал а не тупил
bolnoy на иконке "Мой компьютер" - нажимаешь правую кнопку мыши, потом выбираешь последний пункт "СВОЙСТВА" - выбираешь закладку "Оборудование" - жмешь кнопку "Диспетчер устройств" И там смотришь есть ли на оборудовании желтые знаки вопросов - по мимо твоей видео, или восклицательные знаки. =) Подробнее только если видео снять в какой области?
Драйвера старые сносишь перед установкой новых? Как давно стоит система, когда тупить начала? Не помню уже даже страдает ли подобная карта перегревом...разгонял?