У меня телефон Nokia 6268 CDMA у него нет родной блокировки с применением пароля, тоесть я не могу заблокировать телефон от чужих... Java приложения в нем поддерживаются... Где найти программу (желательно jar) для блокировки аппарата с применением пароля??? Заранее спасибо!!!
jar блокировак вроде в природе не существует.... так как приложения вместе с запуском телефона не запускаются..... Так что тема бред.... хотя, могу и ошибаться.... если такое и в реале существует.... то и меня интересует.... также, думаю.... можно это схимичить не под средствам приложений, но это пока мысли =)))
А мне и не надо чтобы запускалась при запуске телефона, мне именно нужно чтобы блокировалась на определенное время, а разблокировка производилась именно при введении заданного заранее пароля...
подобних прог не существует. Есть только такие, которие будут шифровать пароли. Причем всё ето будет записиватся в один файл.
есть только такое:качаешь прогу fileprotect,а она уже блокирует твои фото,видео,картинки(не папками,а каждый файл отдельно),вводишь на файл пароль.захочешь разблокировать-входишь в fileprotect,вводишь пароль на файл,по-другому просто невозможно ))
Нажми кнопку которая стоит на верху дисплея эту кнопку называют выключение и там будет функции заблокировать телефон нажми на эту функцию и всё !