вобшем компутер рандомно рестартуит, физическово доступа к компутеру нету. в dmp.rar фаилах совсем различние проблемы. если ктото сможыт опредилит в чом проблема буду очен блогодарен
SpangeBoB : спосибо, у меня тоже мисиль складивалась што проблема с паметю. сопбиралса проганть memtest. + я не исклучаю оптсию што там штото перегриваитса
температура тоже нормалная. луди нуна ваша помошь ибо отдовали комп на проверку и "техники" сказали што не заметили проблем тепер думаю што дело в usb P.S обеснил как прогнать
Можно еще отключить автоматическую перезагрузку. Получить синий экран с ошибкой - ошибку написать сюда. А так гадать можно долго, что с машиной.
ето не сервер, ето пк просто не в тот раздел нечаино запостил. проблемы с OS моно ислкучит ибо переставлали OS пару раз. hdd пробивали ставить на другои пк работаит без проблем. могу отключить автоматическую перезагрузку, получить синий екран и ошибку написать суда. но в dmp фаилах думаю ето всо болие коректно видно. прблему с електричеством думаю тоже моно исклучит ибо другои пк на том э електричестве стоял до етово и работал нормално на даний момент пк стоит на тест с чистым OS без usb. вот ссилка на crash reports http://slil.ru/27501765
Да, дампы более корректно отражают проблему. Вот только дело в том, что не у всех есть инструменты для чтения этих дампов. Были бы они в текстовом виде - еще туда сюда. И windows тоже нет, чтобы найти и поставить программу для чтения оных дампов. Как и желания. Код ошибки, очень часто более информативен для устранения проблемы. Имхо.
Хм... Прогони в безопасном режиме, просканируйся лечилкой касперского. Мамка может быть перегревается или блок питания. А он не писчит? Проверь в безопаске...