аватарный апгрейд на античат.ру Когда-то на нонайме была начата подобная вешь. Что ж и мне тоже захотелось приколоться, и расслабиться на ачатовцами. Итак аватарный апгрейд. Все темы навеяны моим больным воображениям и наступающим НГ. Буду выкладывать партиями по 10 шт. Пробник пошёл, а то вдруг ещё забанят ) [1] Censored! У тя самая рульная ава...была =) [2] Crash Мда, вылазий из-за компа, на улице НГ млин [3] Dron Anarchy Как раз в тот момент када, открыл твой имидж вспомнил рекламу детства [4] Isa(n)erd С новым годом ) [5] nerezus смотри на мир веселее ) В новом году [6] otaku ... нехорошо [7] PinkPanther Пинки - самый креативный чел, всего тебе розового в новом году _ [8] Sladernon Я с тобой не разу не разговаривал, но думаю угадал ) [9] tikson ффтыкай [10] Zadoxlik Поверь, я очень долго думал почему у тебя такой ник .. хотел сначала нарсовать тебе много еды ))) но потом подумал, уж лучше ты на новый год выпьешь, запьёшь и запоёшь =) Если кому нить понравилось, и никого не обидело то я буду продолжать =) ибо Новый Год, а вы всё хакаете да хакаете ))
Интересно. Не совсем понял,что дед Мороз сделал Наруто? =^ ^= P.S. А аватарка Nerd пополнила мою коллекцию картинок с анимешными девушками.
молодеЦ, продолжай в другом дуХе а если серьезно, то наиболее стильно смотрится [5], а аватарка 4то назывется "втему" = [8] =)