-Всем привет ! -На днях прочитал очень интересную книжку ,Жизнь без трусов по совету друга и решил посоветовать её вам тоже . -Книга очень понравилась, не мог от неё оторваться , даже на секунду очень затягивает в чтение, описаны техники соблазнение девушек то как с ними начать общаться и.т.д все это узнаите если от кроите книгу . П.С Советую вам прочитать это творчество книга очень полезна для жизни , и может вы забудете о компьютере на пару недель и перед ахнете от кодавой жизни ...
MegaEGG -Не совсем ,в книге объясняют как успешно познакомиться с девушкой и как в твоём сленге похекать её а маем ТРАХНУТЬ . Я не понял с чего ты взял что книга для девушек у которой растроение личности?
-Также есть третья но в сети её еще нету . -Так как третья книга новая и вышла недавно . Название третей книги "Угнать за 60 секунд или секреты успешных знакомств"
Кирпичи - это я на сколько помню была статья, выложенная кем-то на udaff.com, где рассказывается о том, как раcпиздяй стал успешным человеком... РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) - Автор кники Филипп Олегович Богачёв... У меня книга с его автографом, а так же с афтографами других тренеров проекта Ну, я как активный саппорт тренингов РМЭЫ могу сказать, что книга слабовата... Да и вообще, народ, честно сказать, РМЭС и ЖЖизнь без трусов (А. Лесли) - не самые лучшие книги книги... Личноя советую почитать вот эту книгу... «Double Your Dating» by David DeAngelo Ну и вот эту: Как стать успешным пикапером. ПРИМЕРЫ В ЧЕТЫРЁХ РЕАЛЬНОСТЯХ. Это книга, которая отдает дань десятилетию pickup-scene в России. Эта книга о том, как мы стали теми, кто мы есть. Эта книга - сборник чего-то, что может читаться. 4 истории, 4 взгляда на соблазнение и на жизнь в целом. Уникальная в своем жанре книга.
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки Вот книга так книга )) ИМХО Если тебе дано быть мачо то ты им будешь а если нет то подсолнечное масло в руки и фильмы с 3 мя знаками Х . И не надо из себя лепить форму которая будет нравиться физически... Это всё фальш..Надо быть таким какой ты есть! Ведь изначально люди любят правду а не маски которыми сейчас перекрываться большинство !
Ну, маски - это плохо... Но в принципе, человек может измениться, если захочет и быть самим сабой, но другим =)
с ранних пор нас учат соблазнять ради себя , но никто не учит по настоящему любить не требуя ничего взамен.
dimhee -С какой книги ты скатал эти приложения ?А то не верится что ты их придумал . ртуть -Я один из них .
Пикапом уже год занимаюсь без всяких книг =) правда пикаперы и обучали =) ради интереса почитаем вдруг чтонибуть нового узнаю и принимлю на девушках =)
пекаберы ёпрст =) dimhee, +1. Спустя многий опыт я могу сказать что ерунда это всё, хотя небесполезная, с этим не поспоришь. но всё оочень относительно. как бы с книг можно подцепить некие каноны, до которых можно и додуматься, но проще сразу взять. А так если уж и заниматься то с тренингов, книги тут не помогут за исключением тех случаев когда вы идеально выхватываете информацию с книг и при этом есть у кого спросить. но ещё раз +1 dimhee.