GeForce 9800 GT подключить к ней звук,с матери чтоб он пошол по HDMI к телеку Samsung ps-50A410C3. Есть видео а, звука нет,куда именно подключить провода межу видео картой и материнкой?
Эээ... видеокарта вообще то не воспроизводит звук. Старые, традиционные способы, подключения кабеля к выходу звуковой карты уже не в почете?
не разбивай человеку мечты о меньшем количестве проводов =) с чего ты решил что там вообще должен быть аудио вход? в инструкции на писано?
Не, ну сам стандарт HDMI предполагает еще и передачу цифрового аудио. Но мне почему то слабо верится, что все это должно пойти именно из видеокарты... хотя, может быть я отстал от высоких технологий?
видео карты уже и так как печки им только не хватало звук туда =) а вообще если честно то каждый день через меня проходит по несколько компов разного назначения и не разу не видел Видео с Аудио да и как то обзоры подобного не попадались
Соедини SPDIF-вход видеокарты и SPDIF-выход материнской платы (или звуковой карты) проводом из комплекта. Кстати, вот _ttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866 небольшой FAQ по теме.
СпидФа допустим может и не быть + танцы с переходником, все-же наверное проще будет использовать традиционные методы подачи звука. P.S. Спасибо за ссылку в железе малость потерялся - признаю =)