Ето мое первое сообщение извините эсли не в тему. Подскажыте программы для генерирования паролей на интернет суммой 25 грн.у меня имееться около 10 использованных карточек.Вы б могли порекомендовать программы для подбора чисел.Карточка сосотоит из 18 цифер(без букв) и имеет такой тип хххх-хххх-хххх-хххх-хх.Єсли будет необюходимость то я випишу ети 10 кодов с использованных карточек чтобы понять алгорим шифрования. Спасибо!
все еще веришь в сказки о генераторах пополнения счета, инета и т.д.? имхо бред. еще в школе как только появился комп я шарился в инете и качал тоннами вируса в надежде сгенерить код и пополнить счет))))))) времена те давно прошли и я уж начал думать что уже нет в природе тех кто бы повелся на подобные генераторы) --------- Animal ты где? ---------
Я тоже когда то искал такое, но такого либо нет либо хрен найдеш. Если ты очень везучий, то можно на обум ввести - может повезет
Для того, чтоб понять алгоритм, по которому генерятся номера, нужно оооочень много их найти.... Попробовать в принципе можно...
да эт как со шрих кодом определенная часть отвечает за то или иНое и ток пяток цифр меняется так что нуна систематизация так что кидай штук десять карт цыфр глядишь ктонить и поможет
А с чего вообще мысль, что алгоритм там есть? Он там зачем? Что проще, чем сгенерировать базу абсолютно случайных чисел? Держать то такую базу все равно придется, чтоб ставить "галочки" напротив активированных номеров для исключения повторного использования. Как говорится, самое простое решение, обычно, самое верное... Дабы не провоцировать народ на еще больший бред, клозед...